搜索
楼主: 绛珠儿

若绮各种感情结局后,其他男主角的心理活动

我只是奇怪她为啥第三年要放弃天王涅?
如果不放弃的话,怎么也能过最后的圣诞节了说= =+
导演,你素不素真的要脱???阿阿阿,等偶准备好相机底片阿,还有,脱了不准再穿!!
大哥也太可怜了,外套脱来脱去脱不下来。结果连老婆也赔上了。
[em03]楼主写得好有趣``~!

嫁给郝友乾……众人的反应都是若绮爱慕虚荣。
记得当时玩出和郝友乾过特殊节日拒绝他的爱慕时,若绮就说了不希望别人以为自己是因为钱才接近“好有钱”的。
郝友乾和凯文都好可怜,只能呆在同一个地方,而且还很难碰到[em12]S/L都弄爆了。

王大哥的工作服……怨念啊[em18]
明2里两家电影公司碰到天王和导演的几率好大好大……喜欢接王大哥的电影,只要是担任黎导演和王导演的女主角,碰到黎华……经常经常……

嫁给天王……王大哥真是伤心死了撒。凯文的反应好可爱。郝友乾只能一个劲儿在证券行哀怨。

嫁给凯文[em07]默……
貌似王大哥的外逃让他损失了不少,偷笑~
哈哈哈哈~~~笑死我了~~
伯伯好可怜啊,每次都被无视~~~~
楼主好有创意,喜欢~~~~~
说起来王GG那身衣服……汗,多年怨念
笑死了……楼主是强人啊!

王导啊难怪你明3里面换衣服了可是换了你还是一句话都不说啊你想说你就说嘛你不说别人怎么知道呢……(众:你打个标点好不好)
LZ是强人!!!
王瑞恩的怨念:你换了衣服还是王瑞恩~~~
好有钱的怨念:证券行是你永远的家~~~
看来各位大大都要疯狂了,呵呵,好搞笑啊~~~~很有意思啊,王大哥,呵呵,连眼镜我都准备好了,你就快脱吧.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里