搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
可是还有资料片里面的。0。。。。。。。
                       [em03] 全都是帅哥乁。。。。。。。。
没玩资料片,所以现在还是纪翔+天晴~~~[em02] 但是看了那么多慕容公子+科列斯王子的图~~~~~不行,不能变心啊~~~可是,帅哥无法挡~~~[em02] [em03] [em04]
子奇子奇[em03] 最可爱的别扭小孩~
虽然没进决赛,还是要来投一票地 怨念..

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与版内有加分主题!

伦家超级稀饭小奇哦~~
对小奇可以说是一见钟情吧~当时明3的宣传画册和海报上最明显的就是拿着吉他的小奇了吧~虽然当时不知道这枚小帅哥素姚子奇,但是已经被电得七荤八素了~然后就开始到处寻找和打听他到底是谁~可惜当时米人知道...最后玩了之后一个偶然的机会给他开了演唱会,AND THEN当时就喷鼻血了...太帅了啊~
而且偶也素特别喜欢小奇的性格,虽然叛逆,但是有话直说,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,一点都不含糊~而且饱受见鬼体质困饶的小奇还真是素可爱到爆呢~~摸摸头~乖哦~~

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:参与版内有加分主题!

最后还是选了和希...........虽然投票已经完成了= =[em11]
看他在游戏里对子奇说的话   什么“命运的相逢”(MS是这样的吧)[em12]
这,这孩子很有当BL的前途  有希望啊~~~[em08]
说实话  个人并不萌那种标准的攻  比如说纪少[em01]
个人更喜欢小受和攻受兼备的那种长得白白嫩嫩的(众:你在说烤鸡么)
咳咳  总的来说某人比较萌和希的那种类型[em03] [em03] [em03]
在游戏中他的对话........确实很暧昧  什么“心灵相通”啦
只不过只针对子奇GG罢了......[em04]
不过和希MS比子奇要小?[em10] 那就是年下攻?[em13]

BY   某个春心荡漾的人[em02] [em02]

评分

寒冰颜 + 3 奖励原因:参与版内有加分主题!

我投纪翔哦~最受不了他拽拽邪邪的笑容了捏[em04] 慕容也很帅诶,不过米有玩过银色,和他米有什么感情上的交流,纪翔可是我费了九牛二虎之力才搞定的,感情深厚啊[em02]

评分

当然是纪翔了  我觉得他的气质是属于忧郁那一型的(好象周渝民) 表面上给你冰冷的感觉  其实是为了掩饰自己内心的一些感情  好想靠近他哦[em09]

评分

偶在纪大和史蒂芬之间挣扎了N久。。。终于无视掉心中同人女血液的呐喊。。。。选鸟史蒂芬小盆友~~
嘿嘿。。。。就是粉喜欢这种美男哪。。。美的像个女娃娃,却又有独特的男人的气质。。。
虽说戏份不多咧~但印象都好深刻~比起他那个搭档。。。丹尼斯(竟然和偶可爱的哈利同名)那张愤世嫉俗咋咋呼呼摆酷的脸。。。还是那张绝美的安静的温柔的脸深得我心啊~~
[em03]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:參與版內有加分主題

哦~no……

史蒂芬你为啥会有那几块东西……明明应该是平平的才好看啊

我最萌的就是史蒂芬了,特别是和克利斯有奸情的那一段~
偶选史蒂芬,原因嘛当然因为他的脸很漂漂啦![em02]
刚开始玩明3,所以还没完全领略中帅哥的风采,回去努力ing[em09]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:參與版內有加分主題

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里