搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
纪翔果然高票当选,哇哈哈哈哈
其实资料片还没拿到,不过看了图片喜欢慕容,真希望卓越送货快点 啊

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与版內有加分主题!

原帖由 杨韵优 于 2007-8-9 14:26 发表
子奇好有音乐才华的,人又帅,又酷..
言灏一直都是忠心耿耿的,没有怨言..
丹尼斯嘛..沉默寡言,不过的确有大将风范..

看到MM的贴,就忍不住想加分,说得多条理分明啊
但一查看,MM没有参加投票?[em12]
投吧投吧[em05] 我等着给MM加分(谜:有这样拉人下水的版主吗?[em12] )
现在觉得,加贺大泽和天晴也是粉帅粉帅的,可惜已经没有票可以投了……帅哥我对不起你们[em26]
我只玩过明三,明三里好像就有一个帅哥,纪翔,不选他选谁呢[em04]
为什么没有卫……亚……[em12] 连贺总都出现了……为什么没有……没有可爱又美型的卫亚[em06]
为什么没 有卫亚啊!为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!……[em06]

原帖由 aha 于 2007-8-28 11:51 发表
为什么没 有卫亚啊!为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!……[em06]   

这个是明3出场帅哥专题票选,所以没有卫亚
看了看,摘星里面的总体投票也没有卫亚[em20]
卫亚,真的成被遗忘的狗狗了.[em20]

我第一票投天晴!!超阳光大男孩,就是眼光差了点.....[em12] [em15]
然后再投翔崽[em04] [em05] [em05] [em04]
最后投了清水翔太,本来想投皓熏的,毕竟人家是男主角,长的也蛮帅[em09] ,可是我玩星光时老是让纱雪不认翔太,心疼呀!!!!!!!!!愧疚呀!!!!!!!!!为了翔太不恨我所以就投他喽!!(小熏别怪我呀!!!!!![em16] [em16] )
这个...毫无疑问....第一个纪少~~!!!!!!
我们可爱帅气的巧克力王子....古典与现代的完美结合~~~~~
第二个是子奇~~~~~子奇~~~
叛逆可爱的小孩~~~在看到他的第一眼就有一种想扑上去的冲动!!!
第三个~~当然是天晴~~~~啦啦啦~~~~
原因....因为子奇选了.....[em09]

..............
貌似我犯了错误.....
我没选浩熏.....金!我错了!!下次一定选......(被纪翔踢飞[em26] )
选了克烈斯..他的贵族气质很吸引我的说
还选了天晴和子奇..比较养眼的两只
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里