搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
紀祥紀祥..
從上次簽祂的時候就愛上祂暸..[em05]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:參與版內有加分主題

我觉得天晴不错,但还是比不上纪翔
ps:明志里,几乎全是帅哥

评分

崖姬 + 1 奖励原因:參與版內有加分主題

克烈斯…………
最近买了明星的资料才开始玩这游戏,通了数次下来,嗯,每次必签这位老大。
一开始是看好克列斯样子很酷,但素玩上了发现其实这家伙很逗==||||||
俗话说的,冷笑话?
最爱周末同他聊天,探班的时候跑去看他的情况。每次看对话都很乐==||||
反而一开始最想攻略的某纪大帅哥已经被俺彻底遗忘了……………………

评分

崖姬 + 2 奖励原因:參與版內有加分主題

我专挑冷门投的
俗话百花争艳才是春嘛(哪家俗话!!pia飞~~~)
可是荻原圣也和清水翔太是虾米来头尼???[em10]
本来还想投贺总一票的
但是……[明志帅哥]四个大字摆着我实在不能昧良心阿(不投纪少爷还敢在这说良心!!再次pia飞~~~~回不来了)

评分

飘飞四季 + 2 參與版內有加分主題!

纪翔是没得说的 ,心头好啊~~~然后史蒂芬是个美人啊,有次听聆香说史蒂芬的哭戏很美……真想看看那><
然后就是耿言颢,对这个忠心的帅哥好感非常~~
其实明3好多帅哥美人。。无奈就3个名额,其实个人觉得主角也不错啊,傻傻的天然受~~笑~~

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:參與版內有加分主題!

[em05] 子奇子奇我爱你,就像老鼠爱大米[em02]

评分

偶家和希..偶家的小希希....实在是心啊~~~之后当然是纪大帅哥...再次BS一下剔除资料片的图图...最后是卫亚小弟弟~~心啊

评分

爲什麽米給偶加分尼....8是說留言都有分數加的乃[em07] 偶投了奇奇的說...[em12]
狂怒,卫亚呢?!!!!!
原帖由 kikilovejj 于 2007-5-6 01:02 发表
爲什麽米給偶加分尼....8是說留言都有分數加的乃 偶投了奇奇的說...

已经加分了[em09]
话说这个投票,我最爱的纪帅高居榜首啊[em08]
纪帅的魅力不可抵挡[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里