请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
天晴天晴天晴.....很喜欢他!!!
只能选一个,困难真的是很大呢。我的SD,这不是为难我嘛,这个选票太恐怖了
其实总觉得某些图图来说,子奇比较帅,特别是演唱会的那张,啊(喷血啊~~)
虽然每一个我都很喜欢!!!!!
但是单选还是要给纪翔!!!!!!!
喜欢阿喜欢阿,喜欢的不得了阿。。。。。。
恐怖啊……慕容和纪翔并驾齐驱……
一头撞死去。
我说楼上的,这就是典型的吃葡萄心理啊~~
虽然对明3没有感情,但还是投票给纪大好了,谁叫他是我一贯的男主角呢?(皓熏:出现频率比较高的是我才对吧  某馨:嘿嘿,还有长相问题等综合因素哩)
巧克力吉祥??恩,我喜欢他现在的名字

恩,纪大再一次华丽丽的超过
高举小旗摇旗呐喊中:慕容,加油!慕容,加油!
楼下投票众姐妹可要想清楚了,你的一票改变的可是两个人的命运
[em16]

犹豫考虑的半天,最后还是投给了新欢慕容和希~
哈哈,光看图就是口水不停得流,两眼放光了。不知道有了资料盘之后会怎么花痴他~~
原帖由 朱砂记 于 2006-8-4 17:52 发表
恐怖啊……慕容和纪翔并驾齐驱……
一头撞死去。

如果那只叫小崖子看到这个状况
会首当其冲地找撞死用的豆腐
ms给她打击最大的还是王瑞恩大大地败给黎华的那贴|||
纪翔啊,毫无疑问的嘛
小克的眼睛放大看有点怕怕~~
为什么慕容那么多票??很帅吗……可能是某窗没有玩到资料片的缘故……不过,就是玩了也绝对支持纪帅的!!
PS:大家还看百家讲坛的啊?上面纪连海念纪晓岚就是纪(第二声)噢
所以……纪翔可能音上面就该读“吉祥“的吧……|||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里