搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
我我我我...
我想投插花一票給黎華啊

他是我最愛最愛最愛的人了
雖說我投的紀翔我也很喜歡

人家的性別是他不感興趣的那一種
所以只能遠觀他不能"褻玩"他了

评分

小象崖 + 2 奖励原因:參與版內有加分主題

少爷和薰...8用解释了~~怎么看他们在一起怎么爽.....[em05]

至于子奇。。。。因为开场经历和自己的某些经历十分相似。。。(血泪阿~~)

还有那句“只要能多一个人听我的歌,什么都愿意去做”(?大概)的台词。。。。。啊啊~被萌到了!~喜欢有理想有才华又执著的孩子!

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:參與版內有加分主題

好希望明星3000可以签慕容啊,[em04] 他要是不是BL多好啊[em08] [em12] ,可恶的子奇[em28] ,如果明3000有慕容和子奇的发展,绝对绝对不会让你们在一起的,[em28] 绝对

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:參與版內有加分主題

我喜欢子奇,因为觉得他略带叛逆,但性格其实单纯又可爱,长的也不错~他第一次说那些歌是“跳楼大放送”的时候就打动了我,可惜金HX是男的,不然我铁定追他啊~~~
然后应该是慕容和天晴吧,我没玩过资料片,但是光看图片,就觉得慕容超级有气质,莫名其妙就喜欢上了。我也很喜欢天晴的笑容,看见他的乐观我就觉得这个世界很美好~~

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:參與版內有加分主題

我选史蒂芬[em05] ,他太美了!(不是帅,是美)
如此美丽不可方物的人啊[em04] ,不过偶觉得史的演唱会造型没有平常的好看,贴图还是贴他平常的样子比较好!

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:參與版內有加分主題

和希啊!!!希望他那些肉麻台词啊!!看着就会笑到抽筋 [em08] [em08]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与有加分主题

第一张投给可爱的天晴
第二张投给(坏)男人味十足的原少
第三张当然是留给纪帅的啦~~~

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与有加分主题!

吉祥和慕容和希了,那么帅的两只,不投对不起自己的良心(其实是色心)啊[em09]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与有加分主题

翔翔偶就不缩原因了啊```
然后就是我一直很喜欢史蒂芬内长相```完全理想型```再加上他内一句整理心情```我直接就```
和希兄长得是还好,又BL倾向,我是很爱的啦,但这人的话貌似太爆笑了,每次他一跟子莹对话偶都会笑喷``
所以我选了颢颢```又一个理想型``

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与有加分主题!

子奇好有音乐才华的,人又帅,又酷..
言灏一直都是忠心耿耿的,没有怨言..
丹尼斯嘛..沉默寡言,不过的确有大将风范..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里