搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
[em30]  偶米玩过资料片...所以翔翔永远第一咯
[em09] 最近太抽他了,选人时候都不敢选他,一选我就跟着他跑了...可是不选就难过 [em26]  
第2偶选子奇~~这家伙在公元里和他老爸那几段还真满有意思的 哈哈哈
后来和主角喝酒那段...心酸酸的饿.....
头像被屏蔽
来得晚了,我投了皓薰哥,超级喜欢这个可爱的男人!
[em09] 子奇~~~史家芬芬[em04] ~~~~纪大~~~[em02]
喜欢纪翔是因为他的外冷内热的性格~~~
喜欢史蒂芬是因为他温柔
喜欢子奇是因为他不训的性格
第一個選的是小金子~~~
我們家皓薰超級超級超級超級超級可愛的啦!!![em02]
〈可是喜歡他的mm好像很少......[em06] 〉
難道都沒有人了解他的魅力所在嗎?
真是的...[em18]
接下來就是我愛的子奇and史蒂芬了!!!
子奇真是~~~>  0  <
型男呀~~~~~~~~~~~~[em05]
纪翔~~子奇~~和希~~(本来想投卫亚但发现开帖时还未出银色)
貌似早期只能投一票,现在可以投三票~~
如果只能投一票我会投给纪翔,最帅的男人[em02] 期待你和皓薰在甜蜜的表现唷[em09]
我当然是选子奇,和希,小言啊
其实曾经想过投小史的
但是......还是比较喜欢小言啊`````[em02] [em02]
这个……如果让我选3个最不喜欢的,貌似比较容易点~~~[em16]

.

纪翔 ,
最愛他了,很帅气阿,有一种说不出来的高贵感,外表看上去又很狂野,神秘,...超喜欢他递这种气质,不过最重要的原因是因为他是BL,,,,,,,[em09]
因为自己本身就可以算是个BL群里长大的人,[em09]
所以................[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里