搜索
楼主: glassi

明星志愿3资料片确定制作ING!!!激动激动!

既然确定主角仍然是男生的话
就指望姚子奇的事件能再丰富一点
原帖由 崖姬 于 2006-5-17 21:05 发表

外包是要自己重新畫的麼??
(我以為是拿遊戲CG湊一湊拚一拚……就……出來好了

登录/注册后可看大图
……)

(雙劍麼……道聽途說大宇的重視度也高一些? ...

CG會根據新的劇情增加,必竟大家都很想看新CG啊[em03]
只是圖量一個人吃不下來,必須發外包,日期應該不用太悲觀,資料片這種東西如果在遊戲熱度退了才出..可能會賣得非常糟,大宇應該不會讓這種事發生
原帖由 猫猫雅 于 2006-5-12 03:52 发表
其實我比較想要資料片做成BL特輯||||||||||||
一直很怨念,爲什麽中國能引進出正版的著名日本BL遊戲《聖書外傳》,而明星志願中的卻要刪掉。。。。真是暈。。。

绝对同意!
我希望主角可以是男/女可选的,然后追男追女全开放!哎~~~~~
原帖由 崖姬 于 2006-5-17 21:05 发表

雙劍麼……道聽途說大宇的重視度也高一些? ...

我倒是觉得大宇对仙剑最重视,其次才是轩~
我家轩辕剑老是赶工,从来没听说仙剑有赶工状况的~
PS:明3的画面感觉看起来好像仙3啊~不过仙3的人物头像更好看一些~
原帖由 贾志皓 于 2006-5-19 12:38 发表

我倒是觉得大宇对仙剑最重视,其次才是轩~
我家轩辕剑老是赶工,从来没听说仙剑有赶工状况的~
PS:明3的画面感觉看起来好像仙3啊~不过仙3的人物头像更好看一些~

啊!是嗎?
剛剛看到仙三的宣傳圖時還滿吐血的....(只看過宣傳圖)

以前平芬雖然懶得刻太細,但畫面還滿乾淨的...
這次顏色弄得有點髒,不曉得跟工作室多了一個人有沒有關係

還是比較喜歡色彩明亮的明三風...

不会吧…………………
如果这样,那买了《明3》的不都亏死了………………

呜呜呜呜……我要女性做主角啊……………………
《明2》真的赔了吗,我觉得明志系列女性玩家较多啊……………………
其实简体版早出来拉.........
    不过把BL剧情都3了...D版又玩不了,不过好在在游侠上找到了方法可以玩出来~
      YEAH~
明2正版才十几块,和盗版差不了多少啊

要说盗版,2000盗版得只怕更厉害啊
如果有像制作轩辕剑的速度来制作明星志愿3 都不知道到第几代了  真怀疑大宇是不是觉得没有女性玩家 好不容易有女孩子的游戏 也要制作成男主角 更不用说轩辕剑 仙剑系列了
超级无敌的好消息.......爱死楼主大大了.资料片啊~想追的帅GG好多也~资料片快出来吧..~>///<就是希望不要再有什么工商服务时间了.......等得我累死了说,玩了N久才过了几个月,汗啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里