搜索
楼主: glassi

明星志愿3资料片确定制作ING!!!激动激动!

其實我比較想要資料片做成BL特輯||||||||||||
一直很怨念,爲什麽中國能引進出正版的著名日本BL遊戲《聖書外傳》,而明星志願中的卻要刪掉。。。。真是暈。。。
天晴能配欧MM
然后所有的MM主角都可以追..
最好设定个路风光棍的结局
我就这么点心愿了-.-
太好的消息了……(一脚奔飞~才看到!)
我要纪帅,关关~黎少~王导~子奇~天晴~哈哈~激动中~帅哥~~~~~~~~[em03]
期待~~~~~~~~~~
谢谢搂主~
期待资料片的出现~
还是希望玩女生版的,总觉得扮演男生追女生怪怪的~
虽然一直有黎少情节,不过看明3里黎华怪怪的模样,那偶就头也不回得投进纪少的怀抱啦,哈哈~
原帖由 崖姬 于 2006-2-16 09:23 发表

啊啊,好久没有买“加油”了,还是错过了一些有用的消息呢~

感谢glassi分享最新的消息。

抹泪……终于有一线希望了。我真的受够了每次娶女孩子回家……

他們有找小沛接外包,後來接了沒我不知道
不過主角應該不會是女的...[em56]
原帖由 苜蔌草 于 2006-5-16 13:13 发表
资料片是什么意思???

就是加強版囉.....

它可能是遊戲製作者
1.來不及在出片前放入遊戲的內容

2.遊戲公司可以在短時間內製作出來夾前作威力再削fans一次錢

3.用同樣的主角做出不同玩法(例如明星志願闖通關)

的東西..
原帖由 aanan 于 2006-5-15 20:58 发表
他們有找小沛接外包,後來接了沒我不知道
不過主角應該不會是女的...[em56]

ohno!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………

小孟J,告訴我這不是真的不是真的………………

……好吧,冷靜的說……資料片也的確不會是女生。
這不像《最終幻想》(《太空戰士》),X和X2那樣,換換人物就可以的,因為牽扯到全部的感情情節和平時對話啊。

我想說,當年的《明2000》之所以那麼快,《明2》後一年就有的,也是因為是同期策劃,早有準備好的對不……
前几天得到可靠消息,资料片的主角还是金皓熏,只是增加了可签约/追求艺人和发生事件而已~
桑桑和青青已经基本确定可以追求了,至于敏敏,还在争取之中~
所以,想追GG的诸位JM,继续漫长的等待吧~
PS:我也觉得好遗憾啊啊啊~

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你为 .

原帖由 贾志皓 于 2006-5-16 23:16 发表
前几天得到可靠消息,资料片的主角还是金皓熏,只是增加了可签约/追求艺人和发生事件而已~
桑桑和青青已经基本确定可以追求了,至于敏敏,还在争取之中~
所以,想追GG的诸位JM,继续漫长的等待吧~
PS:我也觉得 ...

太好了太好了,我的冰山性感小桑桑和娇小聪慧的小青青~偶来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

敏敏也要也好的,映彤姐也要的,夏威夷的辣妹薇拉……也要[em54]…………(殴!!贪得无厌)
大家来8一下资料片里希望可以签到的艺人吧~
我最想签的是那个清爽可爱的傻小子任飞翔~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里