搜索
楼主: glassi

明星志愿3资料片确定制作ING!!!激动激动!

原帖由 蜂蜜加糖 于 2006-2-25 12:56 发表
有同感
不过,如果能扮演与sd同住一房的女生(也加入演艺圈)就更好了
可以撮合这兄弟两bl,或者自己将其中一个占位己有,还可以追纪翔,
皓薰,子奇,阿威,天晴。。。。。。。。。[em03]
(变成后宫游戏 ...

后宫游戏?求之不得[em02]。
不。即便不到‘求之不得’的猥琐程度,也起码有这方面的意愿。我实在对那些矫情的美女们没兴趣。再者说,现在这样子,要不就别追男生,要追就是BL,实在有些。。。
咔咔~~~
资料篇啊~~~~~~~~~~~两眼发光~~~~~~~~~~~~~
纪帅~史蒂芬~小天晴~阿威~子奇~克列斯~加贺大泽~.....(省略)
众多美男啊~~~~~~~~~
开个世界无敌华丽丽的美男子经济公司时顺便把他们都抗回家~~~众星拱月~~
不知道是不是还是只能签4个人啊,觉得很难取舍,希望可以签若绮
我也要吼!!!!游戏里帅哥太多。。为什么只能追纪帅55555555555555,我是见一个爱一个。。。。前几代游戏的也不放过。。。TOT  黎天王啊~众帅哥们。。。。再次唱征服吧 (众[怒]:给我们飞到外太空去!)
如果是女生做主角的话就太好了~不过,也可能是SD那两兄弟……真不想扮演那两个小P孩啊-。-……请让俺来场GL吧~BG也可以di,最好是GL= =+(连BL都出了,俺想GL也不远了~)
这个,楼上的,好像经常碰到的都是BL,GL还没碰到过,应该说很少有吧,我还是希望BG,首先我就要制服SD两头猪,恐怕我也只能跟芬芬说声抱歉啦,丹尼斯我要定了,谁叫他是我喜欢的类型,还有史蒂芬,实在是太漂亮了,真的是很不公平,为什么就是有些男生长得特别漂亮,比女生都漂亮,我们女生不知道是干嘛的
原帖由 soyazala 于 2006-3-7 18:52 发表
这个,楼上的,好像经常碰到的都是BL,GL还没碰到过,应该说很少有吧,我还是希望BG,首先我就要制服SD两头猪,恐怕我也只能跟芬芬说声抱歉啦,丹尼斯我要定了,谁叫他是我喜欢的类型,还有史蒂芬,实在是太漂亮了,真的是很不公平,为什么就是有些男生长得特别漂亮,比女生都漂亮,我们女生不知道是干嘛的

女生向李宇春看齐,争取帅过丹尼斯。
我最喜欢丹尼斯。男人还是要硬派才可靠。丹尼斯不但外形和作风硬朗,亦有智慧有原作,不蛮干不屈服。
小小声:楼上如果是玉米我就不说了.如果不是我就吼一声:李宇春不过如此啦~并不怎么帅哦.

个人喜欢娜娜那类的,帅气不仅是外表,更是内在的一种气质一种坚强和自信.而且,女生的帅和男生的帅是不同的.
希望资料片主角是女的哦!~我要追SD的史帝芬~~~~~~漂亮的男人统统收走!~
[em02][em50]这个我同意,我喜欢漂亮的男生,但是这种男生更加适合欣赏,如果找男朋友就要找强悍型的,但是当然不是体形上的壮,我觉得性格这一点上丹尼斯真的是完美的不得了,不失温柔,也不会缺少狂野
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里