搜索

明星志愿3资料片确定制作ING!!!激动激动!

轉自2月《家用电脑与游戏》

记:您现在手中有哪些游戏在开发中?
蔡:网络游戏有仙剑网络版,大概年底的时候会推出。单机游戏有轩辕剑5和轩辕剑5外传,轩辕剑5会在暑假的时候上市,外传用的也是轩辕剑5的新引行,和正传差不多是同时开发的,所以应该能在年底的时候上市。另外还有天使帝国新作和明星志愿3的资料片。。北京那边在开发大富翁网络版,会在年底的时候内测。

PS:看来我们的女性主角游戏有希望了啊!!![em03]
       阿威!小姚!天晴!克烈斯!SD!啊啊啊!!!众多的帅哥我来了!!!!!!!!!!!

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的 .

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 glassi 于 2006-2-16 09:19 发表
轉自2月《家用电脑与游戏》
记:您现在手中有哪些游戏在开发中?
蔡:网络游戏有仙剑网络版,大概年底的时候会推出。单机游戏有轩辕剑5和轩辕剑5外传,轩辕剑5会在暑假的时候上市,外传用的也是轩辕剑5的新 ...

啊啊,好久没有买“加油”了,还是错过了一些有用的消息呢~

感谢glassi分享最新的消息。

抹泪……终于有一线希望了。我真的受够了每次娶女孩子回家……
同顶一个...............偶也要娶男孩子回家.............
嘿嘿嘿嘿....奸笑..
呵呵呵呵........(口水流一地啊.....)
偶一定要加贺大泽打包回家..................
果然有资料篇啊... ...中奖了
只能说暂时期待了... ...预告暑假吗?
恩~估计是准时不了,不过也比没有的好
呃……我还是比较心现在的……如果没有BL结局,可能我不会买明3
就像明2和明2000相比,我更常玩的是2000,默……喜欢男主角……换成女的话兴趣会减大半,太普通了……
不管主角男的女的,最重要是所有艺人都能追啊(难道百合蔷薇朵朵开?爆)。
阿威,我不要再把你和旁人送作堆啦555
啊!开心~~~明3会不会是要延续明2和明2000啊,也来一男一女的。
如果是的话,这次不管是用绑的,用抢的,用拐的,都要把美男讨回家。
明3还不见影呢,资料片都在制作中,汗~
是的话就太太好了
真期待呀!!!!!!
大宇最好 多发些问卷  看看大家最想要的是什么样的游戏
然后做出个最最棒的 空前的
不绝后  还期盼更多后代呀!嗬嗬~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里