搜索
楼主: glassi

明星志愿3资料片确定制作ING!!!激动激动!

另外,非常好奇姚子奇的情感生活会不会有什么改观~
隐隐感觉克烈斯和子莹在资料片里会有相当的戏份(我不是指他俩配的戏份哦~学芬芬嘟嘴)~
原帖由 贾志皓 于 2006-5-16 23:28 发表
另外,非常好奇姚子奇的情感生活会不会有什么改观~
隐隐感觉克烈斯和子莹在资料片里会有相当的戏份(我不是指他俩配的戏份哦~学芬芬嘟嘴)~

对对,克烈斯的图出现不是一次两次了~~好期待啊[em03]~

我的老帖子的老图再翻出来……:

克烈斯:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
第二张圣诞MM我从没在明3里看到过~
其实蛮好奇那个紫发MM是谁的,应该不会是席,看起来比席稚嫩许多~
原帖由 贾志皓 于 2006-5-16 23:39 发表
第二张圣诞MM我从没在明3里看到过~
其实蛮好奇那个紫发MM是谁的,应该不会是席,看起来比席稚嫩许多~

呵呵,可能没注意吧。虽然这是当年玩港版的截图,不过我想简体版一定也有这张吧。

是啊,不应该是席了,一是她基本就是npc的一员,再者这次原画,她和这位mm的发色等等也有些差异。

(她面前的礼物……克莉斯的手里……
哼哼要是敢把这新角色顺手配给克烈斯,我就!!……)
原帖由 崖姬 于 2006-5-16 22:52 发表

ohno!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img]http://www.gtkings.com/forum/image/post/smile/lo ...

本來是企劃成玩家可以扮演自己,這個自己,可能是男生,可能是女生

後來,一面做一面加東西(例如可以換衣服,臉有表情,可以談戀愛,完成case時會有完成畫面等等等.......)然後就發現,這麼多東西沒辦法塞在兩片光碟裡,當時的電腦大概會跑不動這麼大的遊戲吧....

於是就只好拆開成兩套

而闖通關則是明2出了以後很多玩家覺得小遊戲很好玩,想要多玩一點而做的
後來玩家還希望能做資料片,多一些通告可以玩,多一些衣服可以換,多幾個人可以談戀愛.............

但.....嗯........就沒做資料片了
原帖由 aanan 于 2006-5-17 00:26 发表
本來是企劃成玩家可以扮演自己,這個自己,可能是男生,可能是女生
後來,一面做一面加東西(例如可以換衣服,臉有表情,可以談戀愛,完成case時會有完成畫面等等等.......)然後就發現,這麼多東西沒辦法塞在兩片光碟裡,當時的電腦大概會跑不動這麼大的遊戲吧....
於是就只好拆開成兩套
而闖通關則是明2出了以後很多玩家覺得小遊戲很好玩,想要多玩一點而做的
後來玩家還希望能做資料片,多一些通告可以玩,多一些衣服可以換,多幾個人可以談戀愛.............
但.....嗯........就沒做資料片了

可是可是明3都沒的衣服可以換了

登录/注册后可看大图
……………………

噢,原來《明2》《明2000》是這麼樣 的龍鳳胎了

登录/注册后可看大图

難怪當初《明2》的宣傳片裡看到的都是兩部作品共通的和分別的報道呢(我以為是後來合起來的,看來是原本就是一起的~)

《闖通關》的遊戲設計非常出色啊

登录/注册后可看大图
,不但可愛,符合那個風格和Q般的基調,也有相當的難度,音樂和音效也很出色,還很有誠意的加了很多結局圖和人物造型(比如童靖陽的小可愛笑臉~~)

呵呵不知道台灣賣《闖通關》多少銀子?明志粉絲都應該會去買來當小品休閒著玩吧?可惜大陸都沒有賣過。我從來沒見過……
原帖由 崖姬 于 2006-5-17 00:51 发表

可是可是明3都沒的衣服可以換了

登录/注册后可看大图
……………………

噢,原來《明2》《明2000》是這麼樣 的龍鳳胎了[img]http://www.gtkings.com/forum/i ...

闖通關賣得還不錯啊,不像明二這個賠錢貨
不過跟雙劍比的話當然還是差很多 orz|||

ps.小沛真的有接明三的外包..=__=
原帖由 aanan 于 2006-5-17 19:40 发表

闖通關賣得還不錯啊,不像明二這個賠錢貨
不過跟雙劍比的話當然還是差很多 orz|||

ps.小沛真的有接明三的外包..=__=

外包是要自己重新畫的麼??
(我以為是拿遊戲CG湊一湊拚一拚……就……出來好了

登录/注册后可看大图
……)

(雙劍麼……道聽途說大宇的重視度也高一些?不過,哼哼,對於女生,《明志》絕對王道啊

登录/注册后可看大图
要出资料片吗?!!真好!!

又可以见到王大哥了!!嘻嘻嘻嘻!!

不过日子嘛!!恐怕就不晓得了!!遥遥无期!!

看看明星志愿3就知道了!!北京比说的日期晚了好久!!
可惜主角还是男生~~我真的很想追SD啊!!!情节当然是越多越好了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里