搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

嗬嗬,乐乐来晚了~" a# C+ E4 K7 S: ?0 _* A
不过也上来给略里的各位姐妹们拜个晚年~
! ~3 y' O5 Z& @; e! E) j今年的春晚是不太好看了,乐乐就坐在电视机前。手拿遥控器来回倒着看,呵呵~不过之后那个长达七个小时的“欢乐播不停”春晚特别节目,还是挺好玩的,超佩服朱军和董卿,连续主持了12个小时,厉害阿~
原帖由 无限朝阳 于 2006-2-1 10:45 发表5 P8 n% X" x  Z/ \5 t
昨天晚上去看了大猩猩..旁边人说它好丑...我就觉得它tui帅!!
. Y' c, _/ F% W% [回家以后翻到前两版的大猩猩..然后把自己哭成个泪人!!!# d2 Q) K! Q* s! {6 S+ L
:目

9 i. i8 I, G" ?
) X3 W  l) S+ W, g8 s/ ^汗....太阳你为啥看前两版的哭?8 D( h8 q7 h0 y# b- {
# B" F! `# l7 Q/ s
50版的我没看过....30版的看过,感觉完全是肉欲和情欲的吸引嘛...一点都不好哭.....+ B' i2 k( w, v1 Q# \

5 T  R  p' p: n/ \1 G据看过50版的人说,50版是支配狂的欲望....
3 P' T5 k/ z$ ^7 g7 i  \. q8 o
8 I, `. i2 Z/ I! I& T; j* v  @( J所以感觉还是这版最好啊~~~~~感人捏~~~~~~世界上80%的男人脸面全无僚~~~
原帖由 susan 于 2006-2-1 16:03 发表6 S* V3 z8 Y( s2 y% Q

6 P; ]9 X" ]+ g, p! X" X0 I7 t; N% Z2 X- {
汗....太阳你为啥看前两版的哭?
9 P+ O# z) G# q/ w: _3 {
. X7 H. {, T, x7 W" {: v50版的我没看过....30版的看过,感觉完全是肉欲和情欲的吸引嘛...一点都不好哭.....
* `) _( {6 H0 x" Z9 j/ m; t' q( b' Q1 x7 H+ `0 O' T4 L
据看过50版的人说,50版是支配狂的欲望....* A  U1 t  L6 Q. s4 m8 Y6 L* }
; Q3 q5 }+ X: C: L3 Y* N! V
所以感觉还是这版最好啊~~~~~感人捏~~~ ...

% A8 n2 _) @8 v2 _我回来下的是67版&33版的..67版的昨晚看完了..感觉像是90年代拍的..很多特技对于当时来说相当先进了..让我觉得现在的技术压根没有什么进步..33版的刚刚下完还没有看..
2 J9 \4 F1 b4 z5 n+ m, c1 f* |- w我哭是因为..看着67版的..想着电影院里那个大猩猩最后掉下去时候的眼神!!啊啊啊...简直忍不住了!!![em05][em05]9 B: r) [$ O2 }9 s/ d% ^) }

1 w0 P- o) b7 G9 s' o1 i! n今年的春晚是半个节目都没有看..一是太长了..没有那么多时间看..二是实在没有我提得起兴趣的人..能让我看看...唉!!!春晚的观众就是这样流失的!!
再度黑线....那你干吗不干脆在电影院里哭?
$ q7 _. N( _/ ]% @
9 n0 B" a1 L: P- X1 M/ m黑线...我....我认罪,我就是在电影院里流了N多眼泪....还要拼命忍住不出声音,简直憋坏了,结果电影一结束字幕一打灯光一亮....就"哇"地一声大爆发了..........
( Q- k5 P5 |. x4 x  _! \( Y0 S, J% L- C) S
把旁边的人吓一跳|||||||$ o0 _) d7 |( n% {, I$ H1 a
7 P8 A7 c& l7 U: J! D7 E* h9 n2 \
一起去看的朋友额头上刷地多了三条大黑线,扭头装作不认识我....+ B6 g5 w( _; z7 m2 S/ D* x

& D# A$ _  R7 L[ 本帖最后由 susan 于 2006-2-1 16:57 编辑 ]

红包,我也好想要啊.

5555555,晚了,晚了,今天才看到. 红包啊,这可是除了收老公红包之外唯一能拿到的东东啊,我怎么就错过了.
% S% T+ B5 ^/ y' C4 N+ K
9 m7 A3 K( L. {# f  Y6 H春节本来要去四川海螺沟,但因为老公的单位要加班(没天理的臭银行). 临行前10天又把团退了.过年就是婆家,娘家吃吃喝喝. 初七去雍和宫拜拜,很灵的.北京的朋友一定要去啊., S5 t( F5 b9 X: A
& U4 g8 ~; J* k. D2 D
拉拉杂杂就说这些吧, 对了,还玩了n遍的明2 和2000.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里