搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

积分积分~~0 y! p$ B$ B& s& j& a9 z
呃,新的一年,希望大家都能健康如意。
$ I1 C' e1 ^5 M( r3 H9 ]" S好多朋友也要像花妖和春天一样面临高考,希望大家都能实现自己的梦想,这是花妖新年里最大的愿望。6 M% r! C8 p/ A8 m) r6 p
ms已经好几年不看春晚了,总是爬到网上来玩。3 r/ t1 w" S. m. x( R4 ~* _
刚刚送走了一个朋友,呵呵,已经认识了6年了,高三很忙碌,但是依然一直保持联系。大过年的他竟然没回家就先跑来看我,很感动~~聊起他学校的事还有初中的事,好开心啊。^_^希望大家的友谊能一直保持下去,一直到老。8 e  }; M' R! l* l) s

) B& i9 D: O% W1 C哈哈,花妖买了旺旺大礼包(呃,在超市里拿的时候还被旁边10岁左右的小女孩诧异地望了一眼。咋地咋地,18岁就不能买大礼包啦?瞪她瞪她)要去开动啦~3 ^, |6 l* h) a
大家都吃好玩好。新年快乐~~
我不要红包~不过还是上来鄙视一下我们报社~大过年的还要在家里赶文章!
貌似很长一段时间不盼望春节了...春晚没有意思了.出门怕踩到炮.想闷在家睡觉又会被吵.最盼望的就是姥姥给偶作的鲜虾饺子~~~(流口水!)
7 H; i8 }  E5 n% Z: Y  |1 h1 A4 V跟往常一样还是三个女人一台戏.(小鱼:小小狗不算.狗狗:呜~偶也是母的...)
+ c1 t% H% M& R3 f妈妈还是照样上班...(服务行业啊~就是这点不好.)我家离妈妈上边的地方很近(步行十分钟).一会儿发个虾.一会儿发可乐什么的.弄得我一趟一趟的跑...(鱼妈:你不吃的吗?吃就老老实实的.不许有怨言...)5 Z2 E9 a4 K* W! J. w
23点才能看到辛苦的妈咪回家的身影.那个时候我在干吗?9 {! }" ^/ w' v9 }
睡觉吗?^_^& q! ^4 ?9 y- s- y
要吃姥姥的鲜虾饺.发现买来的或是外面的饺子都没有姥姥做得香.顺便说一句.偶姥姥今年已经87岁了.可是包饺子的事都是自己一个人来~(自豪)$ u0 @" Z5 B) ^1 A
总结出姥姥的鲜虾饺为什么比别处的好吃~因为自己家不会吝啬.虾仁都是整个的包在里面.而不用剁碎.鲜味不会流失.纯正的皮薄馅大.轻咬一口就要流出汤~
+ l# g) y- b; s0 g2 d* S4 Y% C8 E) T总之一句:好好吃哦~~~1 q$ f1 A3 ]% ?( K0 s

; \' l: |* S) y呵呵~都说吃了~祝大家狗年行大运!开心每一天!
红包,红包!我也要!+ @$ u5 r4 ]. j8 n. M- u9 M
今年工作了,所以该我给弟弟妹妹们发红包了,可怜我的钱包啊,刚鼓起来,又扁了!!!
3 t6 u; v6 p9 {1 _说到放鞭炮,我有段痛苦的回忆:小的时候北京还没禁放时,我被小炮炸到过,虽没造成毁容吧,但留下了心理阴影!!7 T8 P8 J+ {" T
所以,我新年里的愿望是1.别踩到正在燃烧的炮仗 2.希望奶奶家,亲戚家的炮仗声因不要太吓人
( b$ i  |1 r6 O" k9 ]# i呵呵!说到送的礼品嘛,每人一盒FERRERO巧克力!!!谁叫FERRERO跟我喜欢的网球明星同名啊!!爱屋及乌!!+ F" d$ {$ y/ v
呵呵!我是传统的中国人啊,过年就盼着零点钟声敲响后吃饺子!!什么陷的都吃!!就是别放姜!!还要有糖醋拌!!(说也奇怪,我平时不爱吃饺子,就这会儿爱吃!呵呵,属于凑热闹型)
$ J) o% Z' c, J5 v& X在这里祝略略所有的朋友们过年好!~也衷心的祝你们所爱的人身体健康!!!真的,健康最最最重要!!
呵呵,要去外婆家吃年夜饭之前上来看看~( d, W6 b; `' ?% u% g! G
新年当然大家都要快快乐乐的,还要过得丰富多彩啊,不要象某人一样只会吃和睡~(谁让偶是小猪一只呢,;p)
* n2 S. D8 b0 ^; Y4 [' A祝愿各位略略的朋友新年里万事顺利,工作、学习事事成功!
我喜欢吃八宝饭的,也不知道为什么,可能是因为我喜欢吃糯米吧,呵呵,所以昨天逛超市挑了几盒……有点多了,不过多少我都吃~哈哈~
: j! y. m! _* O* ^# L9 Q/ H6 v" Y现在感觉过年都没什么意思的说……唉,觉得人家外国过圣诞那个气氛多浪漫呀!可是这过年纯属过钱的……就是购物吗……唉~人们是不是越来越物质了……一大家人聚在一起也是打麻将……:L2 I* s! X, T7 M+ ~; n' Z+ @
不过,把它纯属当假期也还可以吧……[em02]
0 E' X8 {" B' ~0 x新年快乐哟~
嘻~首先嗷嗷叫一下"紫姐姐请偶们吃年夜饭!"
# ?5 V6 Q# A4 P5 r+ P$ V# P  F% `! T
红包啊红包~~~~~~~偶来啦~~~~~
: L2 j2 S' ~5 g8 B9 U" J( u1 [, s  e% A4 e+ J
老爸天天叫在家当爹又当娘,今晚滴年夜饭当然是他包~~~~~(又有口腹撩~~)
! a' q7 P7 V+ a0 j4 \
& P. H1 P$ W) d0 q" G今晚滴春晚不知道好不好看,有点失落,自己喜欢滴明星居然不上了.
* Q% c3 l6 V3 [: `9 J+ x; H& c' d+ |; C' @$ `: I4 y
偶现在就在鞭炮啊烟花滴摧残下发这个贴子.包括偶住滴地方的喷泉(也会叫,叫了一天了): m, [! Q& P1 S3 m# V$ C

1 S% N4 O4 ~$ c0 {- p& A6 h/ Y8过新年嘛~喜庆啊~~~~
- G# \+ x! T. ?4 W% j, ^1 X! B3 L4 e1 ^2 j# B
刚刚发完短信,貌似大家都出去玩撩(偶亲爱的00啊,你在哪里?)" O3 p5 S( P7 K, H( R1 w2 Y- m

2 {" O0 M4 N  G( Z1 s9 ]- }祝各位新春愉快!身体健康!
红包~~~ ^0^
0 W! F# I+ |2 \1 Y* x昨天去看奶奶,今年她要在医院过真可惜,但是我们大家都去探望她,希望新一年里她可以快点好起来!!% q( {) D% B) G' a/ d4 t
除夕饭在爷爷家吃,十几个人在一起可能有点挤,觉得比出去吃好多了。以前在老屋也是一起吃的,大家做的团年饭大家吃,特别有味道!!
) e1 p5 X* g1 R5 T& |饭菜的内容嘛,其实也是那些,鱼虾鸡这几类,今晚和哥哥姐姐们比赛,虾和鸡应该是最早吃完的一道了,呵呵!!* i( e! q# N" e6 y
明明之前广州还像是夏天一样热,大家都穿短袖衣,结果这几天突然又冷了,很有春节的味道。可惜电脑前的我已经冷得不知所言了。
- U& _# h# M: W9 N+ {$ i* w9 X祝大家新年快乐,身体健康!!

。。

咱也稀饭积分的说
3 u+ T# z+ i6 i- S( l5 A3 `
0 G' O9 g* A( m% ]5 C( ]8 R大年三十的这天# `5 i/ d& [7 C
5 [6 i: s- u8 f+ ]
我睡到了中午1点钟..........不为啥,就是困嘛..
6 w5 J8 d' v; X6 i
1 d7 }- F7 Z  x" n3 |4 G现在是晚上
6 ~+ y) K, N: b# r# ?- A2 X4 {: _- x, w( S8 _7 b: q
家家户户都放了那么多的鞭炮5 I" l8 ^! N7 g

4 T1 `& p* [' d/ k我讨厌过年
  n- D+ ^: J3 c9 S# v& q# Z2 E" B/ i) E) y8 o. N% r* F+ K
这一年过去了我又长了一岁
# V: }6 Q$ N+ J+ k7 a. \. x! g  e1 a% Q% S7 G
长得太大的话就不是我拿红包而是我给人红包了
5 p& V8 Z. U8 a5 |" L( A: H; t4 y: Z9 C" @. C$ M, A0 @
所以我想高声唱SHE的<不想长大>' @/ P* L4 H0 F1 v

' `; Q) `& H# a& X除夕的晚饭应该很丰盛的说% Z3 I4 c, S- g5 d4 E
7 D0 m5 G) I7 K( @) g  I
不过我不可能丰盛一下了:吃了一下午的橘子
- s: U6 [) a. T/ t: d
2 S% P  T# W$ b7 j/ v) y7 _撑S了..
# V: o, \" V* p  k2 `
' a  V( q# v3 k; L3 c今晚应该有所谓的正宗北京烤鸭...-_-+
& l. L9 `  H$ C; s/ w% q* a! h' {  s6 K( z$ ^
还有橘子...^___^
我不喜欢春节晚会 可是还是坚持年年都看 因为喜欢大家乐融融的氛围~!
* W) j/ F  e+ K( x外面已经有鞭炮声了喏!3 X5 ^/ [# H3 J* ?+ J( Z
大家新年快乐啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里