搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

亲个小fan,呼呼呼,偷袭成功!你发完我也来,恩,我们要挤在一起比较要好~- D( P9 q/ d9 y, M; I( o7 X. _7 m
4 K' g( g3 G, i
汗,纠正一下,你的新年安排难道不是上午拜年下午跟最敬爱的susan同学聊天,由她向你网上转播比赛么(我也黑线一记)....8 E& I, w9 u& ^$ B; Y8 L6 I1 G0 @. s; d

D0 E, ^9 W0 Z; Q  `+ j啊啊啊~~我对你签名里的人比较有兴趣啊...............每次看到都感到崇敬然后想流泪啊(没用的我哈)~~& I$ ]  f1 u, Y$ n; o

$ n+ y' m. v+ ?9 O0 r% n7 @唔,貌似很水吗?反正新年骗分的帖子,米关系,哈哈~~~
恭喜發財、祝大家狗年旺旺來!* b  g8 [, `5 z2 U3 o4 d
/ W/ R$ _! C9 @) }5 y2 D1 U
今年我過了一個特別沒氣氛的新年
/ I: q6 B4 I" F% b' N* t因為人在國外7 J& B/ k4 d* z; _" N% O0 a$ P
又懶得跑去中國城看甚麼舞龍舞獅
2 j* ^$ U- I* r3 I. b想到要煮年菜也覺得很麻煩+ ?4 J& f" K0 `$ @+ w* Z
去買了上海年糕回家炒一炒就算應景了
8 ^6 _# j3 a' H, v" i0 \1 l* O哈哈
. i9 Z+ x, N% T# D; f! M  i' k+ t- O( O3 N1 f2 n
覺得各位大大的新年過的好像很又意義一樣
0 Q  Y' D# _- A8 ^* @- X. t/ j月飛櫻大大請多保重
; l# ]3 W+ r  K0 \" U1 J5 ?( O祝您早日康復喔:)
既然是大派送红包,偶写两篇可不可以多拿一封?(此人脸皮极厚,尽管拉扯无妨~)还有为虾米不派个88的呢,多有意头~5 K: g1 X: ~7 m+ i/ Y& `

# t! F( o& U$ c% R昨晚大家看春晚了吗?感觉...还是继续叹气吧~个人认为水平很高的歌舞类被放到次要的位置,反而语言类都在闷骚,还占那么多时间~偶家twins也上了哦,HOHO~
差不多快到期了再来凑一下……
# x/ H9 [( [9 g, E* O  x这个年过得有点郁闷~~因为奶奶去杭州烧香,所以要吃素……
. ]( R7 X! X8 |! ?9 w* @搞错没~!过年也~!虽然平时也是大鱼大肉的,可是这会儿没有肉吃,还真的是很难过的啊……" W; M8 Y2 w7 W* \2 x% s: y
我好想吃肉……
春晚~~我通常只看小品啦~~~飘走(哈哈,鸡蛋打不到我~~~)
  p2 @' ]6 R0 P( E, q. n5 i上年是蔡依琳今年是twins,春晚~~~~唉~~~~飘走(鸡蛋鸡蛋打不到~~~)
原帖由 4evertwins 于 2006-1-29 20:26 发表: |) I+ s- t  w6 h% I! E' P
既然是大派送红包,偶写两篇可不可以多拿一封?(此人脸皮极厚,尽管拉扯无妨~)还有为虾米不派个88的呢,多有意头~/ g9 ~  H  ~: o( {: l# D5 v& ~' b

, S  a$ y: S6 `昨晚大家看春晚了吗?感觉...还是继续叹气吧~个人认为水平很高的歌舞类被放到次要的位置,反 ...
. t; w. Q! P* ^8 ~7 k6 H

' x3 n& E$ S; v这么一说么提醒我来...........强烈要求77的红包啊啊啊啊~~~~紫,考虑一下吧~7是个多么吉利的数字啊~~~
呵呵,今天才看到,昨天通宵在唱歌,本来打算守岁时写文的,最后也没有实现,哎,早知道,就不订这个计划了。4 h- v$ W" e! m( F$ ]! `
今天吗,睡了大半天,晚上跑到别人家去蹭饭吃……
最近每天都在卡拉OK……
6 i0 V  D: C2 V2 B我想服务员估计都快认识我了……
0 E- B! N% I" G. v4 C我练的新歌也快唱到不想唱了……9 N1 M$ s! Z- T: C; d1 \
后面几天的同学聚会希望不要再做这样的安排乐……5 u# O: M) `7 f4 a
) c9 _. p& ~: ?2 Z$ V
各位新年快乐~~~
可惜我看到这个帖子已经是30号:<& d* u% m. I9 [/ v6 g
年夜饭是吃火锅,发现火锅煮饺子要比白水煮的好吃得多呀:) 到8点多我就陪宝宝睡觉觉。除夕晚上放焰火的真多呀,我家楼后是个停车场,放焰火的都在这里集合了,再加上汽车的防盗警报,真是热闹非凡,吵得可怜的宝宝睡也睡不稳:< : J9 B$ B9 m) f! D
大年初一去逛公园,从出租车司机到路人都不断说宝宝长得好,乐死了:P
为了证明我不是冲着积分来的..所以我特地30号才上来!!嘿嘿...(我知道你们要说我狡辩的)...
, ^1 ?2 Q8 i; y) y0 q. P' Y2 R今天去了一趟归元寺..给爸爸妈妈爷爷奶奶一人求了一个平安符..出来才发现今年本命年居然没有给自己求一个..好在回家以后妈妈给我买了一套红内衣..挡煞啊!!!!" W6 Z/ |' N% e& z, Z  ?
嗯..各位新年快乐!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里