搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

俺家上了酒楼,吃了很好意头的888元套餐~鸡和饭都是冷的,冬菇比青菜还淡~这年头还真是市场经济啊~- y' L- ?6 C$ R
今年我妈特忙,油角也没炸了,前两天才蒸的年糕,貌似今年的蒸得没有去年好了,也许是 因为今年我顾着打机没帮忙?TF~, F# G7 p0 q' w  G3 P1 k
今天去逛街,俺家的大款从上海回来了,赏赐我一对NIKE的DUNK,690一对啊~再赏赐了500大元,他老人家还没结婚,所以不叫红包~不过还是爽翻了~
% U2 I% s  ~, s! @  s今晚得守岁,春晚也就开着电视吧,反正也没咱感兴趣的明星,语言类是越看越闷了~到12点就有利是收了哦,窗外也有鞭炮声~城管叔叔表来啊,我知道这里禁放,但那不是我放的啊~飘走~
+ I& \" N- C7 C) b2 J# g
, M1 a- C4 \* O$ O0 Z[ 本帖最后由 4evertwins 于 2006-1-28 20:58 编辑 ]
不看春晚,也不放鞭炮,晚上还要赶报告。
刚从外婆家吃完年夜饭回到家; x. R3 Z0 T( D1 }1 u+ }$ k
现在的年夜饭也和平时吃的没什么两样
& K9 h7 n; C: N我也记不全到底吃了什么了4 s* P3 `/ \3 m9 w- t) D2 i/ [1 v
不过吃到了偶最爱的蛋饺
: u" R- M) Q& _) B9 k吃了好几个,爽啊!0 _) x- X, M/ D" }% M

& Y6 D) q3 E2 V% T
; i  v1 d( w# k; h3 j/ g春晚还不知道看不看,也许会调频道过去看看
5 E' f3 `0 P/ _3 G6 N; @现在在看东方卫视的除夕晚会+ X3 e4 U8 n) E: n% u0 |; |9 X
挺闹的
8 {6 {. q7 @9 Q) _8 t" K2 A; K" ^; c' @3 |5 B$ a# m
. m( J! N5 z7 }3 M! ^  B- u
爆竹还是会放. A+ Y, Q+ J: i. S7 Q- F' w8 `
要等到十二点和我老爸到楼下去放! n# S) ~+ d: F/ n: D' g) |
) F) r, [' R+ b6 Y$ o! M6 V( k
9 Z  a, Z+ v8 f5 |6 T
最后祝大家在新的一年里越来越旺!
我们家是在酒店吃的年夜饭,吃的偶撑死了。888元的量太大了。偶有收到红包哦!哈哈!开心哦!只是我也有给我表妹红包哦!一上来就能看到略略的大家,很开心的说!现在偶们家附近正在放好看的烟火,祝略略的大家新年快乐!祝略略新年快乐!新的一年里正在学习的学习进步!正在工作的工作顺利、工资高涨!正在找工作的早日有个“金饭碗”!哈哈!最后,积分我很喜欢的说!
今天开心和娘娘逛了国贸 收获DIOR墨镜一支+GUCCI凉鞋[em33]  随后就收拾东西打包准备明天去海南啦 晚上惊闻三亚下雨 郁闷的把吊带背心换成毛衣:Q
& h) h, w4 s  c/ r  C& H2 \  G/ u  s: m: m# U
新的一年 希望OFFER多多来 可以顺利飞跃
今天中午下的班,终于放假了。。。泪奔0 K; L  ^  ]8 B

! i. r2 L- v2 }# }' z+ d1 u单位里过年发的那些红包啊小家电啊全和我没有关系,实习生果然不是人= =# M7 C$ c- A0 s: U& U3 S, T, e
) Y1 m2 Z4 ]/ F) x
放假就是要懒在家里啊@_@
西安终于可以放烟花爆竹了!1 s/ d. b8 p* s2 s
虽然我个人是不怎么喜欢啦~觉得很危险,但是刚才趴在阳台看了一会儿,觉得还是有爆竹才算过年....; K- V7 t5 v: e' s! g0 d
嗯~今年是一个人过年....有点寂寞唉....
新春愉快!送分?不拿白不拿……
大家的春节都过得很好嘛!
: e" {0 W5 d# [9 @% O
" I' I$ Y, J- ?" |. Z% b4 S我就惨了!
7 K7 X) ]% Q$ z, ]% d! {这两天一直在生病,三十还去医院输液,大年初一都在吃药~~~$ v4 M% l! V" V* C4 u& i

! z) C) k/ k& f今年真倒霉!!!!
唔,大家新年快乐~~~这种送分的帖子就是让我这样的长期潜水人员出来透气的吗?
; }6 e5 v9 `0 i" P" a! }0 l/ a    新年?没什么可干的(黑线),上午拜年下午看电视(大黑线),晚上继续看电视然后睡觉(黑线大爆发)……
2 O5 @8 M. S: @  B& `    不过年后会到西安去旅游~~嘿嘿,不知道能否避开春运高峰呵?
/ \) }7 G) r5 B3 W. H    擦汗,实在没什么可说的……
- x* e' R5 m2 i9 ~* l( K2 k) D. V. [1 @/ c' i) J3 ?  h3 |/ T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里