搜索
楼主: 紫电青霞

感受新年送积分

啊!!今年是太阳的本命年?唔,要特别保重哦~~~~
嗯,积分都已经送出去了
, \( T( x5 a4 @5 a  T- U. ]初二来的都没有哦,嘿嘿,不要怪偶小气,偶总要说话算话- Y5 [$ e; n5 I9 {) i
今年的春节晚会真难看
呵呵,我都没看今年的春晚。只是后来重播了几个小品有看,就知道效仿以前比较好的小品,一点创意都没有。
春晚放的时候~我正在赶稿子~泪~不过我只在那两只熊猫宝宝出来的时候去看了一眼~那俩熊猫把所有的参演人员都比下去了~
原帖由 朝暮 于 2006-1-31 13:28 发表
# V8 r0 ^$ y) g) g" v" |: i' c3 D+ m春晚放的时候~我正在赶稿子~泪~不过我只在那两只熊猫宝宝出来的时候去看了一眼~那俩熊猫把所有的参演人员都比下去了~
/ O7 v9 v8 V. q4 x) A
" z7 f9 a1 g& ?; r: K
昏,看到你这句话我又想起同学说大猩猩把全世界80%的男人都比下去了[em08]
" ]! ?& \" J8 F  H
3 k# v( Z" h6 ~9 Q呃,新年是不是不禁跑题灌水大?反正我先灌了哈~~~
来完了……自拍先
8 \# v1 a  [/ Z8 |  @( z
$ Q" d, |$ U0 ~2 c8 z- z* t嗥叫一下:新年好无聊啊[em05]~~
- R& w# D8 w7 R) @( S% h) R7 h1 }( n
杀气腾腾的饺子,万无聊赖的春晚,SHOWOVER的焰火秀,虚情假意的套路短信拜年o(╥﹏╥)o% i2 O- }. S: L4 Y% c% e" j

8 N0 _  q. i9 Z* `8 w3 w2 O可是,我还是喜欢过节[em05]!~~~(彻底自PIA飞~~)
過期很久...27,28兩天我都在公婆家,但還是來湊一下熱鬧,祝大家新春快樂喔~
9 Q5 P% q! Y* l4 Z
5 |; ~% ~$ M" I& q

登录/注册后可看大图
3 J7 J3 g9 C. u
# \1 ]! L: Q2 q* A) H" B
過年 , 忙了幾天的拜拜 , 趁著初一沒下雨 , 公婆帶我們去了台中縣港區藝術館晃晃 , 地方規劃不錯 , 可惜過年期間休館 , 沒能參觀到裡面展覽品 , 只好有機會再去參觀囉~~2 w0 |/ o. X: R6 e7 e0 y( L

# \5 h5 N( [( }0 N* z7 m& U
: _+ ]0 A7 W, e% t& M& y

登录/注册后可看大图
# [, b) a/ {. o/ M  h
/ b" `) K- |# _1 y, A  z
這張 , 看得出是啥嗎?是國道三號 , 中二高
' p4 p* ~0 ~% L' w3 w我們是在初一晚上出發回台北的 , 路況很好 , 一路上都保持在110km以上的水準 , 台中到台北大約兩個小時而已 , 也因為路況不錯 , 車燈當然不多 , 拍不出萬家燈火來 , 亂晃之餘變出了這張有點奇幻感覺得照片
: y7 V6 I1 f3 k' f9 Y9 t  V$ b& H/ K$ R8 j& o
再來.....就是剛剛去誠品信義店的時候拍的嚕~~2 N: b& T' {# L- W, g! y2 u
4 \6 M7 C/ w+ }5 y& H+ c6 f- j

登录/注册后可看大图

2 P% G$ Y6 s6 n" s大年初三的台北 , 車輛不多 , 停車位是難得的好找  Q' Y1 _% F) k$ v5 U" s  [
8 `6 D" b. \5 Z  O, y9 C1 J
到了誠品我們就直奔B2覓食優先 , 在B2繞了兩圈 , 決定吃しゃぶしゃぶ , 沒什麼好介紹的一家店 , 吃完就直奔三樓書店去也5 ^. ]( B' z. a, [

+ K1 n; T* T, m0 W/ e' }3 h* o嗯 , 信義店真的很大 , 書也比敦南多 , 最讓我驚訝的 , 是它有個簡體區 , 範圍還滿大的 , 大概有半個金石堂那麼大 , 裡面書的種類也不少 , 甚至有簡體的日本漫畫 , 最令我好奇的則是字典在四樓書店內有個安靜的咖啡廳 , 我和老公買好書便進去裡面找位子坐 , 一面聽著古典樂 , 一面看剛買的書 , 喝著甘美的咖啡 , 人生就變得非常愜意~大推薦Cappuccino , 奶泡濃密厚實又細緻喔!
! @2 D; k( `& J* y

- Y; N4 p6 \/ Z                               
登录/注册后可看大图
0 u2 I. @4 @8 G! z7 ?
: P5 }2 N% G* P+ M* ~# Y
但喝完咖啡都快12:00了 , 5樓和6樓只好另外找個時間再去了~~
- ?* L' ?5 W/ j1 J/ }; I. Z' d( ~" ]3 r. z; F' x" E; r
不過今年過年最痛苦的,莫過於無法好好享受豐盛的年菜!!!!!!!& [# o7 S' {1 l
我右邊的牙齒蛀牙 , 倒致左邊的牙齦發炎 (右邊不能咬只好換左邊咬 , 結果左右兩邊都塞牙縫) , 希望今天有牙醫是工作狂 , 會在年初三看診......必竟我屬兔子嘛~~不適合吃肉啊~~每次肉吃多都有麻煩 , 偏偏過年的菜色 80%是肉......嗚嗚嗚.......[em05]
7 {+ o  ]8 r5 z2 @: g) a2 i; F6 y/ h0 B  k

+ u6 V1 S6 ]1 v2 O& @8 m然後 , 昨晚花了一整晚終於K完16本漫畫(浦澤直樹的怪物 ), 對結局有點意見......雖然還滿喜歡這種多線開頭導向一個結果的敘述方式 , 但這漫畫真的花了我很多腦細胞啊!
原帖由 aanan 于 2006-2-1 02:51 发表% ?9 e2 ^' k; ^2 O  Q% Q
過期很久...27,28兩天我都在公婆家,但還是來湊一下熱鬧,祝大家新春快樂喔~% Q# p! I4 l0 [% [* O# s0 Y! E

( X  }6 n+ N$ {) n' s# Z" p8 N                               
登录/注册后可看大图

$ o) E3 w) c3 O+ g; A9 r1 ~  M, A% w7 S
過年 , 忙了幾天的拜拜 , 趁著初一沒下雨 , 公婆帶我們去 ...
; |( S! }- U9 _: a0 s0 m& d0 x

( }6 t1 d9 o1 h小爬两下~~~居然找到了同病相怜的人呵~~~+ v4 C; _4 }" x8 D, o" a

/ Q1 X( }% x: e' ?今年……今年过年我也在牙疼,黑线,问题是诊所要4号上班||||||
原帖由 追忆惘然 于 2006-1-29 00:47 发表" o# i) o; l5 N% y! Q4 X
西安终于可以放烟花爆竹了!9 `7 X/ x) O6 `/ `5 P3 h
虽然我个人是不怎么喜欢啦~觉得很危险,但是刚才趴在阳台看了一会儿,觉得还是有爆竹才算过年....
/ J  I, ~1 a- u6 G& \9 z嗯~今年是一个人过年....有点寂寞唉....

" A! i+ i9 u+ V- f9 w, H* f9 N, _: O$ I6 E  `
不会吧~~一个人过年?
" @" Q7 i: t* c  z- J: I/ q
) D. w0 Q, Z3 y* P难怪三十那天大半夜的发短信“骚扰”我啦~~~~~~北京今年也是解除禁放,小时候的感觉又回来啦~~~~~[em25][em41]
昨天晚上去看了大猩猩..旁边人说它好丑...我就觉得它tui帅!!2 X3 J0 r2 H7 M% v2 d/ P
回家以后翻到前两版的大猩猩..然后把自己哭成个泪人!!!
$ Y; h) L! H, ~9 w" u2 j& m:目
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里