搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 23:30 发表
那边好像男生不少吧~!
我到处都潜..别抓我哈..   

[em09] 已經抓到啦
哈哈不會勉強凌晨兄發言是當然的
不過很希望能偶爾回一貼[em09]
最近發現論壇還有一位叫天天開心的男生很活躍的回答大家的問題[em10]
歡迎新同學~[em04]
注册日期2006-8-6
贴子11
[em20] [em20] [em20]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 23:47 发表
贴子11

不過至少現在冒出頭來呼吸了啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em09] [em09] [em09]
睡觉~!明天去买碟..姐姐们88~!~![em08] [em08]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 23:47 发表
贴子11

其實那句歡迎新同學是說那位『天天開心』的同學啦[em09]
哈哈……不是說凌晨兄[em09]

畢竟凌晨兄是把首貼回在民歌的[em08] ~
而一般從明3開始接觸明志或者第一次來略略的親們相當一部分都是在明3相關的板塊發第一貼[em05]

民歌是老字號[em09]
动动猫 该用户已被删除
嗯,我也这么认为。比例上肯定女生多,但是绝对不会是什么很悬殊的数字。

毕竟从大的游戏环境来说,玩游戏的男生要比女生多。。。从大的人口环境来说,男人要比女人多。。。多很多。。。
原帖由 笑疯 于 2007-4-23 10:46 发表
嗯,我也这么认为。比例上肯定女生多,但是绝对不会是什么很悬殊的数字。

毕竟从大的游戏环境来说,玩游戏的男生要比女生多。。。从大的人口环境来说,男人要比女人多。。。多很多。。。

台灣的話比例差滿多的
大部份都在玩魔獸吧...
就我这样的人爱玩……朋友都玩寂静岭……还嘲笑我玩养成游戏
[em07]
原帖由 月殇无华 于 2007-5-5 23:19 发表
就我这样的人爱玩……朋友都玩寂静岭……还嘲笑我玩养成游戏

小暗……
咱倆換好不好[em15] ……
我周圍玩PS的人好少啊(我是說女生……)

其實每種遊戲都有它各自的魅力
不過養成遊戲來說
明志是大叔最愛[em08] (比其他要多出十個馬身)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里