搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

绝对是女生,光看我们略略上的男女比率就知道啦
头像被屏蔽
我第一次玩明2是个男生教我玩的
我这边男女都游在玩啊!不过,相信女生会比男生要多这个事实。
对啊,我身边的男生只是听说过而已,毕竟是软星的经典游戏嘛
原帖由 白菜.Z 于 2006-1-26 17:00 发表
我感觉玩明的100个人中

肯定会有99个女生.....-_-||

借用句势:

我感觉玩明的1000个人中

肯定会有999个女生
我想来可能应该比较多男生玩明2000吧~~
相信明三也应该会吸引一部分男生
但我相信玩明2的百分之99.999999都是女生的
原帖由 鹛阗 于 2006-6-6 22:25 发表
但我相信玩明2的百分之99.999999都是女生的

“百分之0.000001的男生”     若玩家群体不是正好的数的话。。
我想见见他。。
哈    讲笑的
男生也有玩的,只是不好意思说出来罢了

我玩明2还是我哥教我的
原帖由 御神木 于 2006-2-17 14:03 发表
对啊,我身边的男生只是听说过而已,毕竟是软星的经典游戏嘛

纠正一个小错误,是大宇的游戏,软星是大宇旗下的子公司,负责部分游戏的后期制作,不包括明志~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里