搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

原帖由 白菜.Z 于 2006-1-26 17:00 发表
我感觉玩明的100个人中

肯定会有99个女生.....-_-||

好象是这样的……我的一大堆玩明志的朋友中……只有一个是男生………而且那个男生比我还会抢购明志………从1玩到3……不过好象3是买了装不进去……[em08]
还是女生偏爱这种类型的游戏吧.
这也我们要将<明>发扬光大的原因之一啊.[em50]
肯定是MM多啊.....不过我想鉴于明3是男性主角的因素..应该会吸引一些男同胞..
不过肯定是女生多得都可以几脚踩死男同胞
我身边的同学几乎没几个知道这个游戏的说...都玩无聊的网络游戏
我是男生!!!我也超喜欢着款游戏的呢~~~~而且我是从2就开始玩的呵呵
還是覺得男生很少會吧。。。玩的女生一定多
至尽未寻得玩STARDOM的男生~~
所以希望明3可以出女生版本啦~~~~~
女應該很多,同人女就更多暸...=_=
我是女生~~我周围好象没有男生玩的,我弟弟倒是玩过,可是他经常跑股市,不象我注重感情的部分呢
原帖由 bbcg_001 于 2006-6-11 18:49 发表
我是男生!!!我也超喜欢着款游戏的呢

喝   这可真难得   
说句临时想到的感受:怎么这语气好像出柜的架势?(抱歉 )
哈  我想男生玩过的不多   喜欢玩的更少    看到真的有男生喜欢玩   心理颇开心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里