搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

我们这里玩的女生比较多
嗯,还是有男生玩的,不过他们似乎都不喜欢黎华~~~(嫉妒效应?)一致推荐王子大人,说什么有责任心的男人好啦,浪漫的男人会让女生伤心,然后拼命说服我不要喜欢黎华,结果被我一棒子打回去……
我觉得还是女生多,不过似乎喜欢玩美少女梦工厂的男生都会玩人偶情缘,心跳回忆啦,明志啦……可能是为了看美女养眼(汗)
嗯...我想女生會比較多,
當然,我自己是女生la~
還有,我身邊的同學對明志有興趣都是女生,
男生有些認為很無聊,
他們都喜歡網路遊戲,
女生就比較有興趣!
我身边的男生都是超鄙视这个........然后偷偷去买
本来就是女性向…………
难道会有女人去玩男性向18n
不可能把……
应该女生多拉``````
原帖由 786FJ32 于 2006-7-23 19:32 发表
应该女生多拉``````

一代是男生比較多吧
我家小弟就在玩明3哦~~~呼呼~~个人认为他应该有BL的潜质~~
因为~~(怨念啊~~~)我没追到纪帅~~~他居然追到了~~啊~~~还跟我炫耀~~~
555555~~~~是不是我人品问题啊?他居然都可以追到……OTZ
肯定是女生==玩明志的男生心理扭曲
原帖由 sky空蓝 于 2006-1-28 19:18 发表
应该大部分都是女生吧....

MS男生玩这个的都好少的说.......

小聲問一句:什麽叫做ms男生?????[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里