搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

原帖由 康斯卡特 于 2007-4-11 21:40 发表
大树级别的人还在玩这个女性向的游戏

wow~
有男玩家現身了喔~~
千萬別潛水呢!多多跟我們交流一下感想啊~~[em08]
不敢去买碟,不敢灌,只能潜
给别人看见怕取笑

[em20] [em20] [em20]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 22:41 发表
不敢去买碟,不敢灌,只能潜
给别人看见怕取笑

勇敢的去買吧!不會被笑的!!
我老公在軍中電腦看到若綺的桌面還開心的跟同袍說這是他女朋友畫的耶[em09]
原帖由 aanan 于 2007-4-18 22:45 发表

勇敢的去買吧!不會被笑的!!
我老公在軍中電腦看到若綺的桌面還開心的跟同袍說這是他女朋友畫的耶

[em06] [em06] [em06] 玩了8年明志,不敢买碟,明天壮胆去买个资料合集
[em08] [em08] [em08]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 22:51 发表

玩了8年明志,不敢买碟,明天壮胆去买个资料合集

快去買吧!!
來~~
姐妹們給你勇氣!!!
而且玩了以後也要常來略略散步喔~[em01]
我弟弟就玩明志的,他最爱萧依莉,还跟我抢慕容来着,被我拳打脚踢一阵~
前阵子这傻小子进了大宇大陆的手机游戏公司,还递交了关于萧美人和桑桑的手游策划案,可惜他的老大被否决掉了~
原帖由 康斯卡特 于 2007-4-11 21:39 发表
我都没脸出来了

[em06] [em06] [em06] 深有同感
原帖由 aanan 于 2007-4-18 22:58 发表

快去買吧!!
來~~
姐妹們給你勇氣!!!
而且玩了以後也要常來略略散步喔~

一个星期会看一两次略略吧.还有爱情的那个坛子.
潜水居多.[em20] [em20] [em20]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-18 23:23 发表

一个星期会看一两次略略吧.还有爱情的那个坛子.
潜水居多.   

愛健康大叔罈子裡凌晨兄也潛水麼[em10]
話說愛大叔的罈子男生會多一些??
水王小開啦[em09] 等等~
那边好像男生不少吧~!
我到处都潜..别抓我哈..[em06] [em06] [em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里