搜索
楼主: 林可柔

好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)

可柔,你家宝宝那张目光遥远的照片好象樱兰里的HONEY学长, m# y; s: _( ]  g
偶萌死了
  b6 c& V5 D3 w$ p& l- \不要让我看见你家宝宝真人啊
8 e8 l6 X# U% M. Q3 a偶会扑上去的
哈哈。。。希望他长大以后也好像honey学长那样迷死一大片姐姐啊。。。
. X& O! h& w  C& H不过那时候可柔这个准婆婆就要又开心,又头痛咯。。。
9 J7 c" ]) _7 {6 ^) Z+ }貌似我想得太远了。。。
栗子不哭~不怕~不要担心~缘分到了,一切都会很快很自然的。谢谢栗子的祝福~
0 O+ `( k% L& |* I) f  F7 b# G4 N
: b' F9 `* C% m% |* Sto S&青鸟:那个...那个学长我不认识哎...
0 D/ [2 H5 S) m) r& X目光遥远的那张是哪张啊?扶着大树的那张?
+ `0 s0 ?  h/ M7 H: H" c4 c
" x) T% ^1 [* T2 n+ l最近在博客里写了这样一段:9 S/ k5 }* U1 h. D. \8 n$ \
“乐园里来了一个比鸿孩儿小一个月的妹妹,两个小朋友在一起玩,鸿孩儿明显更起劲了。小妹妹长得很秀气,娇娇的嗓音让人听了直软到心里去。华老师怂恿鸿孩儿去跟妹妹抱抱,妹妹倒是很大方张开手,可鸿孩儿只伸手出去拉拉妹妹的手,就没下文了。大家再次怂恿他去抱抱妹妹,结果鸿大少爷双手交叉抱了抱自己...”( z( z* o- M- M( a9 |9 u: o+ n
. R/ Q' L' V: }7 D' n
这样的表现,恐怕成不了万人迷[em05]
好可愛啊~~4 q+ {5 T# r' S8 ~# |* V
這個愛在心裡口難開的靦腆孩子!!
: [% ]' Z8 E% ]2 d! T1 S. `一轉眼 , 沒想到已經上幼兒園了7 \) z; E# U) y  I
時間過得真快[em41]
啊啊,小孟姐姐,不是幼儿园,是儿童乐园...- r: [+ i; R" F( v9 A7 i, G1 A
9 q( r7 B- |& @1 Y8 o
不过鸿孩儿确实可以上幼儿园了,小小班。但我没舍得让他去,鸿爸的意思说我才是没出息的妈妈,这般舍不得孩子。
孩子總是要長大的) Y4 t% S$ ~6 T  b) c  ]
放得開他才會飛的遠喔~
" t4 Y: H0 u# r( N5 Z0 [不過他這年紀去幼兒圓還是小了一點' {/ j* r4 ^  Z! S) [$ C
就多讓他在媽咪身邊撒撒嬌嘛[em41]
[em01] 真的是好可爱的小子呢,这么小的BB还是不要送去幼儿园吧
嗯,是还准备再过一年多才送他去幼儿园。+ |: |7 B. ]0 h" F# y7 c4 A4 j
* h$ Y+ ^) A( q8 T8 e
下面放送鸿孩儿一岁半照片:3 D/ Y! R. h1 }& H3 @

$ t, }, ~* @) S7 |, V                               
登录/注册后可看大图
/ f7 j* f4 N$ x

: j0 x9 n$ p: j1 S                               
登录/注册后可看大图

/ O, b/ I0 |- r$ Q+ u/ p
) u& t( G1 \+ ~0 R+ x( c9 {8 M

登录/注册后可看大图
, P+ g% m4 r4 {& F  s

* _- y  q" [4 `3 \: E                               
登录/注册后可看大图

4 m; D+ j; ^7 b, W3 k* Y8 k/ y' @7 ]5 h5 v2 e+ \( T  s' ^
拍摄花絮见:6 k6 }* M, `- m
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b85499f01008fvd.html
哇呀呀    我真的好久没来了么?0 X4 J5 e( y# U, A* I  l; a7 o
可柔姐怀宝宝的时候还历历在目喃~~~~) b) U  A; O( _2 s+ Y) D7 ]
小孩子真是巨可爱,来,叫阿姨。。
HOHO~现在小家伙不仅可爱,还很可恨,调皮啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里