搜索
楼主: 爱上精灵

精灵最近才发现明2里的黎华是不是以张信哲为原型的呢?

如果黎華是毒舌派...
可能就有像到張信哲了...
阿哲本性是毒舌
還很愛裝可愛呢~~嘻[em01]
虽然我听到阿哲的名字就好兴奋的说,8过真的8四......
张信哲……只能想到超有亲和力的小虎牙以及那种引起共鸣的歌声…………
天王我感觉还是不想阿哲,阿哲比较像大哥哥一样……
我觉得象黎明吧,重视事业,天王
[em15] 不要!!!!
偶一直没发现有任何明星像黎GG的.....[em09] 黎GG是最完美的!天王就是天王,谁也不像!!![em11]
[em07] 比较想知道王瑞嗯的原型是谁的说....
我很奇怪楼主怎么会有这样的感觉啊[em10]
两者很难找到相似点吧,就连性格貌似也差距很大,至于长相,算了,我不打算进行人身攻击啦~
承认张信哲的演唱水品,但是相貌上……和黎少差距太大了吧?!
容我吐血先,这是谁挖出来的啊。。。
OMG,不相信不相信啊,我还想关古威是不是以钟汉良为原型的呢,出道都是阳光型帅哥,后来都有被冷藏过然后重新出发,走入戏剧领域。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里