搜索
楼主: 爱上精灵

精灵最近才发现明2里的黎华是不是以张信哲为原型的呢?

是刘德华和黎明的结合体拉
看名字就知道了
不是么

哦哦哦哦~~~

楼上的前辈说的有点中阿~~~我觉得之所以认为他们有点关系,是觉得张信哲在感情这方面很神秘,在很早以前不是还传说他有特殊癖好吗?也没有绯闻………
我堅信黎華是劉德華cross over黎明的產物
黎華常打保齡, 跟劉德華很像
而且又是紅了很多年
至於黎明, 則是外形有點像
原帖由 cookie1104 于 2006-1-23 19:51 发表
是刘德华和黎明的结合体拉
看名字就知道了
不是么

呵呵呵 ~~~~~~
[em56]偶一直这么以为的,都好几年了orz
感觉明里面起名字都有点原因的,偶多心了吗?

难道是我的出发点错了

冥冥之中~~~~他们真得很像阿~~~
偶就是因为黎GG才喜欢黎明的,至于刘德华........因为偶的同桌老骂俺家杰伦而他喜欢刘德华所以恨屋及屋...........
我觉得气质上比较像梁朝伟.
好似两人都比较事忧郁,一双电眼电力无穷!!!!!
不过神秘上说,比不过金城武.
我都是觉得黎华就只是黎华.

怎么都说黎和XXandXX像呢…………我不接受阿~~~

张和黎华难道在某些地方不像马?不能因为他和黎明和刘德华在字的音上一样就把他们想到一起把~~精灵要疯了!真理阿~~~在哪里???
他们2个似乎N不像诶
有刘德华的勤奋敬业和黎明的多情若即若离,张信哲......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里