搜索
楼主: 爱上精灵

精灵最近才发现明2里的黎华是不是以张信哲为原型的呢?

我认为是刘德华和黎明的混合体.
一直有人说明志是以现实为原形,
例如方若绮是蔡依林(谁是周董??)
现在看小纪,不知是否受哥哥张国荣的影响?晕!!!
还因为刘某人喜欢保龄球,曾扬言希望有一天代表香港参过奥运会~就是这样~这是一个相当明显的事例了——不是我说什么,就因为是刘某人当的原型,连个性都继承了,所以我才讨厌黎华!

说回来,原来张信哲唱《爱如潮水》的时候,是93年啊!惊~貌似确实是在我初中时红起来的,日子怎么过得那么快!

另外有一点要说明的是,一般而言,本地媒体都是喜欢外来歌手的,我不是说张信哲不红,只是真要说的话,90年代初期到中期都是香港四大天王的天下,台湾就算跟风有了四小天王,人气也是远远不够的,所以想当然的,会选择四大天王里面的两位作参考,是很正常的事情。

再ps一下,楼上某位死忠的哲迷,是上海的吗?说不定我表妹还和你认识呢!当然我不知道你的疯狂有没有及上她~以后倒是可以为你牵线搭桥一下~

以下开始砸人。砸人之前声明,这回帖完全是以一个普通会员的身份所发,附加的一个身份就是张国荣的fan:

楼上的这位同学,以一个歌迷的身份来看,我对你的最后一句话非常之不爽。首先,娱乐圈里面同性恋那么多,我看焦点也不全在我家哥哥身上吧?还是说真的叫“人怕出名”,一有这种事就非扯他头上去?其次,现在bl风那么盛行,何况我也不觉得npc小组会那么不尊重的用一个已经去世的人作为原型。第三,敢问您是不是对同性恋有些微的看法?我的意见一向就是,只要不妨碍到他人,全社会就应该尊重每个人的选择,不管是什么方面的。

我现在的语气非常之平静,因为老实说我也没觉得您有啥恶意,但是呢,以后说话能否再谨慎一点,您要知道,一旦牵扯到自己的偶像,那是无论多淑女的人都会变成魔鬼的(何况我还不淑女)。——补充一下:我觉得纪翔只是一二流帅哥,其潜台词就个人凭想象去发挥了。再说,如果真的是以我家哥哥作原型的话,我一点都不会犹豫要去砸死大宇和npc小组的!
原帖由 朝暮 于 2006-3-4 00:25 发表
还因为刘某人喜欢保龄球,曾扬言希望有一天代表香港参过奥运会~就是这样~这是一个相当明显的事例了——不是我说什么,就因为是刘某人当的原型,连个性都继承了,所以我才讨厌黎华!

说回来,原来张信哲唱《爱如 ...

[em27]
大人息怒啊~~~[em05][em05][em05]
npc小組根本沒啥時間看電視的,而且做遊戲的人通常有時間也不會去看電視,人在公司就打online game,人在家就打PS2,人在馬路上就玩PSP還是任天狗...機不離手,手不離機,拿誰來做外表上的造型範本,應該都是覺得誰的造型很成功,單純是參考造型吧,對不了解娛樂圈的人來說這是必需收集的資料吧....我之前為了畫結婚圖也買了4,5本新娘雜誌參考.....不然當時沒結結過婚的我真的完全不了解婚紗照這回事啊[em05][em05][em05]

黎華愛保齡球
嗯,有陣子大宇有舉辦員工保齡球賽,僅此而已,除此之外也有桌球和羽球社團.....至少....我還是今天才知道劉某人喜歡打保齡球的說...

厄....那個.....
我可不可以白癡的問一句.....LEON是誰人啊??
汗……小孟,我完全没对你发火啊!我只是对我楼上的同学的某些话有点不爽而已~~~哎呀,说实话,我真的不喜欢黎华的性格,为什么当初会把他塑造成那个样子啊?

那个是黎明的英文名啦~~
原帖由 朝暮 于 2006-3-4 20:02 发表
汗……小孟,我完全没对你发火啊!我只是对我楼上的同学的某些话有点不爽而已~~~哎呀,说实话,我真的不喜欢黎华的性格,为什么当初会把他塑造成那个样子啊?

那个是黎明的英文名啦~~

我知道你不是對我發火.....只是.....放輕鬆一下......[em22]

...明二裡的男人性格我都不喜歡

只喜歡我家老公的性格[[em25]

不過以他當藍本的話肯定沒人要追了[em56]

就在昨天吧~精灵也看到一张黎明海报~是有一点像~
唉~开始后悔为什么会发表这样一个帖子了~~~为什么阿~~为什么阿~~~
原帖由 aanan 于 2006-3-5 02:20 发表
不過以他當藍本的話肯定沒人要追了

不一定吧~~那张照片很象那个实力偶像明星哦!设计成凯文那样的气质一定有人追的
(比如咩咩的主人[img]

登录/注册后可看大图
[/img])

这个象不象的都无所谓啦,明志这么有趣,玩的时候我都一心一意的,都不会分神联系象谁不象谁的

登录/注册后可看大图
虽然我也很喜欢张信哲
但是楼主也太能想象了
不象呢,张感觉很忧郁,很深情...
而黎华很神秘,有点危险的那种
来回贴~~~自己开的都没怎么进来回贴~~~阿弥陀佛~~~(其实精灵是基督教)
补一句:“阿门”
大家都觉得不像,可能真的不像吧~~但是精灵是怎么冒出这样违背大众思想的想法的呢………(摇啊摇)
但至少……哪怕……他们真的没有相像的地方吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里