搜索
楼主: 爱上精灵

精灵最近才发现明2里的黎华是不是以张信哲为原型的呢?

楼主,你吓死我了……
虽然有的恶搞文里把黎华写成娘娘腔,但也不至于和阿哲像啊……
哲粉们不要踢我,我也是阿哲的歌迷……他的歌真的很好听,不过实在是缺少天王的气质,情歌王子当然当之无愧……
不过实在无法把这两个人联系到一起。
黎华唱歌时候会像阿哲一样驼背吗??
- -|||
原帖由 爱上精灵 于 2006-1-19 23:44 发表
这是精灵最近才发现的!忽然觉得他们很像阿~~~~大家以为呢?!

没看过小花的签名之前可能还会赞同黎明+刘德华。
不过及川实在是太神似的说……
原帖由 崖姬 于 2006-1-23 11:14 发表

没看过小花的签名之前可能还会赞同黎明+刘德华。
不过及川实在是太神似的说……

我又发现一个神似王瑞恩的人,怕被打,不敢说[em31]
小舟,是谁啊?摸摸,我们不打你
黎华我就从来没有想过是阿哲
原帖由 颜小舟 于 2006-1-23 13:30 发表
我又发现一个神似王瑞恩的人,怕被打,不敢说[em31]

说啊说啊[em03],对小花的发现和视觉感官能力莫名的期待中。

(难道…………是很需要关起门窗小小声说的异类艺员:L?不会吧。王大哥耶。)

感觉象王大哥的比黎华更难找。焖帅。
头像被屏蔽
原帖由 *~纓香~* 于 2006-1-23 03:38 发表
是嗎....Orz
有點年紀的男子......(轉手指)
突然想到莫叔......XD (炸)
陽剛....(思)
馬大俠?  XD (爆)
他們兩個是小沛的兒子咩? [em02]
年紀好像不太對...::L

該不會黎華只是小沛心血來潮之時隨筆畫出來 ...

嗯嗯
重點是下巴要有一個凹陷
抬頭紋要有三條
這樣她才會覺得很性格

日本明星裡
她覺得瀧澤秀明可愛
應該是看了西洋古董洋果子店的關係吧..

现实中没有像黎华那么帅的明星啦,呵呵
是... ...是吗?|||
同样一直以为是黎明+刘德华... ...汗
虽然本人是阿哲的Fan,8过更觉得他的原型是黎明
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里