搜索
楼主: 爱上精灵

精灵最近才发现明2里的黎华是不是以张信哲为原型的呢?

同意3楼的说法,好型仔啊
黎华这个名字应该是来自于黎明的吧~~
可是我觉得黎华比黎明要强呢~
真的假的啊!这个张信哲~~~吓死我了!摸摸胸口的说。他们哪里像啦?!
我虽然也不喜欢黎明和刘德华,不过比起张信哲来说,那两个人~我还是顶一下吧!

.....

楼上的是张信哲的超饭啊...-_-||

以前张信哲来南京开演唱会的时候我哥哥特地跑去看了一躺..

说人老怎么这么快..以前小时候听歌的封面还神灵活现的..现在咋皱纹出来那么多....

----哲饭不要打...

情歌王子....不过貌似黎华是多领域发展....

唱歌广告演戏电视剧
还是觉得黎华应该是黎明+刘德华。
首先刘德华的敬业精神真是没的说,很多记者和圈内人士都曾经称赞过他一点不耍大牌,很努力很敬业,这是大家有目共睹的。朱莉和王瑞恩都说过黎华很敬业,这点应该和刘德华很像。

不过我个人觉得黎华像黎明的地方更多一点……以前在吧里发过一个黎华VS黎明的帖子,无良的某人自己挖来……
————————————分————————————————————————

四大天王中,黎明算是外形条件比较符合的。许多fans评价他是高雅睿智的白马王子。 郭富城帅是帅,可是没有高贵的气质,张学友就不用说了(不过论歌艺,他绝对是四大天王里最棒的),刘德华的长相……(花妖沉默……)

黎明的感情经历和黎华很相似,他和舒淇的绯闻传了很久,若即若离的两个人,谁都不肯承认这段感情,可是暧昧又不断地继续(好像他和若绮)。黎明父母离异,为此他受了很大的打击,也曾经说害怕了婚姻,并说过一辈子不结婚。这也许是年少轻狂的一时意气之言,可是直到现在,马上40岁的天王,感情依然没有归属。这或许也是游戏中所说的黎华一直逃避爱情的原因吧。黎明甚至不像刘德华梁朝伟,有固定的女友,只是不结婚。他似乎从来没有承认过绯闻。最近又传他和徐子珊的绯闻,他还是否认。就是这样,这些年来,这位天王的感情生活一直像一个迷,带给大家和黎华一样的神秘。

有次看艺术人生做《无间道3》的节目的时候,给梁朝伟和刘德华作了大段的采访,轮到黎明的时候,只是作为一个配角,采访得很简单,可是却感觉到一种傲气,印象很深,虽然他说着赞扬刘和梁的话,可是给人的感觉,还是……怎么说呢,很高傲的感觉(倒不是说他表里不一)

黎明的父亲很有钱,从小家庭生活优越,这就是他高贵气质的来源吧。

不过我觉得他的歌唱得真是……让我有点不敢恭维……

黎明小资料:黎明出生在北京,父亲是印尼华侨,4岁时随父母移居香港,14岁赴英国读书。因为身体问题18岁回到香港,为了不受富有的父亲庇护而通过歌唱比赛的途径进入娱乐圈,1990年因主演电视剧《人在边缘》而在香港以及华语地区一夜走红,同年他也发行了第一张唱片《LEON》,获得当年香港乐坛颁奖的最佳新人奖。从此黎明在乐坛的声势迅速窜升,以25岁的年纪成为叱咤香港超过10年的"四大天王"中最年轻的一位。

——————————以上均为个人观点,欢迎拍砖——————————————

登录/注册后可看大图

哇……听你这么说,我真是粉长知识。多谢你的提醒,我对情歌王子真的不太了解呢。
原帖由 飞若忧雪 于 2006-2-4 22:58 发表
你是南京的么?阿哲来南京开演唱会~~不是很久以前的事吧,去年12月31日啊[em03]帅啊[em03]

终于见到终极粉丝的形态了。抱歉。孤陋寡闻的我只知道什么过火还有一个白月光。而且是因为有阵子是个理发店就放。也算“火过”了。
我觉得黎华谁都不象。他只是个虚拟的完美形象(至于够不够完美,各有分说)
偶说……黎华确实应该是多面综合体。

1 阿哲很低调,这个楼上的雪MM也说了。和天王应该不大一样吧。
2 虽然阿哲被评过情歌王子,但他确实不象天王这样多栖。阿哲拍过戏偶知道,还客串过肥皂剧,但是演技……因为和他的声音比太差了,所以被我忽略了……
3 天王很花心吗?我看都是女人们在传自己和天王有关系但天王统统否认吧!阿哲的女人缘似乎没有好到这个地步,诽闻也没传过几回……
4 天王喜欢运动,阿哲喜欢古董……
5 情歌王子和艺能天王还是有差距的,阿哲似乎连广告都少拍……

LZ是不是因为黎华的一点忧郁和文雅的气质才认为阿哲是模特呢?也许原画者也参考了一些吧。只从相貌和气质说,确实很象。

阿哲出道是80年代末,难以抗拒你容颜是当年的大卖,现在都能在KTV听到,N多80后的孩子应该都会唱。阿哲90年代中期的时候非常火,不说理查德翻弹他的爱如潮水,也不说他的专辑的排行榜名次,75~90生的孩子都应该会唱或听过至少以下几首老歌:难以抗拒你容颜  宽容 爱如潮水 用情 有一点动心 过火  太想爱你
我觉得象黎明多点

其实98年黎明已经不大红了
我猜制作小组里有LEON的FANS把
我还曾经以为斯考尔是照着张信哲……因为真的很像嘛……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里