搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

效果不是一般的好(哎,我除了说好都找不出其他赞美词了)
感觉是看过那么多PS里来最好的,原来叉叉的几张效果特棒= =
啊,膜拜``
那张阴阳师的服装很好看!王黎的校园装很搞笑……清纯过头了……兄弟两人在海边的那张真是漂亮啊!如果把某个头换掉就更好了……

最后,我发觉我还是最喜欢欧凯文啊!啊啊啊啊啊啊!欧医生简直就是帅到爆啊~~~!

另外,在回这个帖子的小小一段时间里,我的电脑被我家里人错误切断电源两次!要是要来一次我就准备跳楼了!
呵呵saikungbabe说的伯伯的问题……默……我也不清楚啊……的确是年轻时候并不难看,看样子身高不高但是亚洲女生也一样有不很高的啊~
谁知道呢,可能早年忙创业了吧

vivi我也喜欢若绮的那几个,那么夸张的服饰一般是看不到的,还满适合她的~

qqmmppoo哈哈我的KUSO功力还没退步吧~(邪笑~)好好享受现场哦,玩的开心~

小静说的对就是‘她’
啊,人家改邪归正了你笑虾米啊
我的签名也是自己PS的,不是游戏的图。纪翔的脸部我重新画了一个地方:我把他的嘴改小了

朔冰是最开始没修复好图的时候就看到了呢哈,其实有时

Originally posted by 朝暮 at 2005-12-23 18:39:那张阴阳师的服装很好看!王黎的校园装很搞笑……清纯过头了……兄弟两人在海边的那张真是漂亮啊!如果把某个头换掉就更好了……
最后,我发觉我还是最喜欢欧凯文啊!啊啊啊啊啊啊!欧医生简直就是帅到爆啊~~~ ...

断电?那可是大事啊,(我家一断电几个小时内网络绝对死躺着不动地方,还好很少停电的……)断电是不是喜欢天王的MM们对水殿要砍头说法的怨念导致的?[em11]……

啊哈哈原来水殿最喜欢的是凯文啊~~
我还以为是导演的说,因为看你对我签名那么不爽么[em02]

我最喜欢的BL是…………是……季+彭的……太KUSO了……我都不敢下手了…………

医生很有潜力,他的约会虽然都集中在第三年,但是几乎没有难看的脸!太霸道了……

[ Last edited by 崖姬 on 2005-12-23 at 19:12 ]
图做得很好啊

现在期待明3了
我喜欢《美人若rain》和《史前最强BL》。前者发生场景很适合在变装俱乐部,后者给兄贵BL作出了伟大的楷模。
头像被屏蔽
我——————我抗议啊——————————
表总把伯伯的身边给安那么个欧巴桑!什么恶趣味啊崖!就算是思维定势也是不可原谅的啊啊啊啊啊——————[回音回音回音回音]
黎华居然和王瑞恩在一起?
哈哈~春天要对着电脑笑爆了~原来PS图有这么强大的创造力!!
春天喜欢法官扮相的那一票帅锅,英姿飒爽呢~~想象一下,如果某五人(暂时算上伯伯吧)齐齐亮相法庭闪亮登场......谁还会关心审的什么案子呀......

6天啊......漫长的PS旅途~~~~
崖~真是辛苦了:)
啊啊~崖JJ三更半夜来发图啊~太感动了~崖JJ你也应该很感冻吧~
从“说明问题”那张开始吃包子了,不过前面那些已经够我笑倒......(看帖回来的工夫又看到了~)
“王道”那张太有型了!!!
不过原来伯伯年轻时这么帅啊~
我发现黎华的脖子都会比较难搞~
相反那些丑男配角都演技十足,胜任各种角色啊~
最后的大集合,配合的很8错!
觞那张太美型了~感动~
至于逆转的那张~象是披着法官袍的小偷~
原来白大哥这么有戏剧效果啊~
最最欣赏的是"忍者"系列,[em22]
崖JJ你的新年礼物真够意思~

[ Last edited by 4evertwins on 2005-12-24 at 22:35 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里