搜索
楼主: 蒼之雪

(圖片失效,請樓主修復一下)

小沛的黎華??小孟的聖誕賀圖??...熱烈雙重期待中...[em03]

至於部落格裡的威芬約會圖好可愛呀!~芬芬就是開朗俏皮的感覺,阿威也很帥,只是眼神有點銳利,有點像黎華,也有點像王瑞恩;不過我很喜歡這個阿威,有種不同以往的帥勁...[em54][em54][em54]
那个……我比较想看欧医生拿手术刀冷笑的图……
順便畫個解剖檯,上面綁著黎某人.....
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-11-29 09:25 PM:
順便畫個解剖檯,上面綁著黎某人.....

握手握手~~~其实……小雪说出了我不敢说的下半句……
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-11-29 21:10:
小沛的黎華??小孟的聖誕賀圖??...熱烈雙重期待中...[em03]

至於部落格裡的威芬約會圖好可愛呀!~芬芬就是開朗俏皮的感覺,阿威也很帥,只是眼神有點銳利,有點像黎華,也有點像王瑞恩;不過我很喜歡 ...

我比較期待小沛的黎華
最好是黎華在淋浴,霧氣和水氣交織著半裸的天王........[em03]
剛剛看到了,是黎華和歐凱文的綜合版......[em56]

歐醫生拿手術刀嗎?
那天王要不要被綁著,旁邊的地上還散著玫瑰花瓣.............[em11]
(躡手躡腳逃走...)

[ Last edited by aanan on 2005-11-30 at 17:49 ]
2做了超過一年半
2000好像只做了8個月
3好像也是一年半

http://joe21.myweb.hinet.net/
這是小沛的網頁,上面有她在其它公司的作品
(她同意我貼出來)
有兩張圖現在看感覺滿有趣的
像扮古裝的黎華
像和林妮雯在一起的歐醫生
噗~

在大宇我們被定位為只會畫明二畫風
npc小組在大宇是個連決定自己封盒長啥樣子的權力都沒有的組[em28]
對於一心只想做 rpg 和online game的大宇來說
明志做完以後,我們就是沒有用的人力
小涵轉做企劃,我和小沛離職去嚐試其它的美術類型
大宇現在還是認為我們只會畫明二畫風[em06]
每個人對美醜的看法都是主觀的
覺得明二醜的在大宇就很多了
但別人怎麼看都不重要,自己覺得有超越自己就夠了

[ Last edited by aanan on 2005-11-30 at 18:31 ]
我现在只觉得明3的画风太难看了!我搞不懂,为什么偏要走3d的路线!好好把2d人设攻克好,就很了不起了~不好意思,我对明3实在是……虽然说要支持大宇,不过也要允许我发表自己的意见吧?
果然,威绮就应该是这么阳光的结婚图阿!!谢拉,小孟jj
这是多少明志fans的心愿啊~~~~
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-29 21:56:

握手握手~~~其实……小雪说出了我不敢说的下半句……

呵呵~~我的偶像跟我握手了~~~[em33]

歐醫生怎麼看,都對自己哥哥積怨很深呀!~
Originally posted by aanan at 2005-11-30 17:47:

2做了超過一年半
2000好像只做了8個月
3好像也是一年半

http://joe21.myweb.hinet.net/
這是小沛的網頁,上面有她在其它公司的作品
(她同意我貼出來)
有兩張圖現在看感覺滿有趣的
[url]ht ...

那張類似歐醫生跟林妮雯的圖滿神似的,至於黎華古裝可能是因為側面的圖,臉有點看不出來...

明志果然不被大宇重視,是因為銷售量的關係嗎?玩電玩的還是以男性居多吧...看看明三,似乎也滿照顧男性玩家的,一看到蘇縵君,我就覺得是男生夢想的典型...身材像魔鬼,頭腦像孩童,而且個性一定非常樂觀純真...

還是喜歡明二的設定呀!~如果能出個外傳也好,可是少了妳們這些原來的美術,就算再出,也已經不是原來的明二了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里