搜索
楼主: 蒼之雪

(圖片失效,請樓主修復一下)

真是太神奇了,
原來小孟是這樣來到論壇的,
我之前還一直很好奇她怎麼會忽然大駕光臨呢^^

不過雪那句“怎樣都無法把自己嫁掉”....
看到時我笑了。
Originally posted by 影絃 at 2005-11-16 02:02:
真是太神奇了,
原來小孟是這樣來到論壇的,
我之前還一直很好奇她怎麼會忽然大駕光臨呢^^

不過雪那句“怎樣都無法把自己嫁掉”....
看到時我笑了。

嗯?
不是只有我來吧

不管是上班還是接case,在電腦前的時間那麼長,
一定要開個視窗在網路上晃來晃去啊
遊戲基地,巴哈,官網,家族都是每隔幾天就會去的

這邊大概7月開始常來,
之前只有來看圖,沒有註冊,也沒有發言
後來為了看崖mm的一篇"向路人npc致敬"的圖,就註冊了
那天晚上超開心的耶
我快要笑死在電腦前了說
很久沒笑到流眼淚了
崖mm超厲害的,找了那麼多npc出來
我就叫小沛(黎華的媽)也來看
我們都超佩服崖mm的說[em52]
然後掛了一整晚才看了幾篇文章,
一直到現在都還沒有看完.......[em13]

[ Last edited by aanan on 2005-11-16 at 03:17 ]
崖的确对这个游戏很用心。
虽然我不知道她是从何时开始玩,但是我能肯定的时间已经超过5年了……
至于那个NPC路人,只能做拜服状。
给她一个车后窗,她可以给你找出别墅的路灯||||||
路人的胖瘦也难逃(法)眼-v-
换个头多只手也会被察觉- -bbb
+++++++++++++++++++++++++++++++++
在回帖里大谈别人的帖多少有点不好,请小孟姐姐见谅^^
个人喜欢那张线稿的若绮,很美哦~
至于伯伯,反正除了我,没发现还有在略里宣称要追伯伯的,汗。
那个……想问问这位高人的收入~~~~因为沼泽以后也想干这个阿~~
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-16 20:22:
崖的确对这个游戏很用心。
虽然我不知道她是从何时开始玩,但是我能肯定的时间已经超过5年了……
至于那个NPC路人,只能做拜服状。
给她一个车后窗,她可以给你找出别墅的路灯||||||
路人的胖瘦也难逃(法)眼 ...

從崖mm的帖裡真的可以發現明二的很多事
而且都很有趣喔~[em41]

蒼之雪mm說想看到威威和若綺結婚,
看完她的信,想到這樣的畫面就畫下來了
自己覺得若綺的笑容好像比跟明二四位主角結婚時更幸福了點

咦?你喜歡郝伯伯嗎?
他這個人,感覺就是不大會表達自己(雖然表白時很大膽)
就是用物質來表現愛意
他給我一種溫吞,小心,容易受傷的感覺
每次出現都笑得傻愣愣,很單純的樣子
可以引發女孩的保護欲吧?
结婚图得阿威发型象王大哥(脱离不出?)不过笑容粉可爱说~阿威那张除了成熟还是成熟啦,乍一看以为他好忧郁,不过想起游戏里他不笑得样子好象也是这样得~~原来企划得阿威是什么样子得?不会就只有手册上那几句话吧~
Originally posted by 4evertwins at 2005-11-20 13:29:
结婚图得阿威发型象王大哥(脱离不出?)不过笑容粉可爱说~阿威那张除了成熟还是成熟啦,乍一看以为他好忧郁,不过想起游戏里他不笑得样子好象也是这样得~~原来企划得阿威是什么样子得?不会就只有手册上那几句话吧~

有像王大哥嗎?
阿威的臉,我一直都覺得跟錢永富比較像耶.....
Originally posted by aanan at 2005-11-20 02:41:
從崖mm的帖裡真的可以發現明二的很多事,而且都很有趣喔~[em41]

蒼之雪mm說想看到威威和若綺結婚,
看完她的信,想到這樣的畫面就畫下來了
自己覺得若綺的笑容好像比跟明二四位主角結婚時更幸福了點

咦?你喜歡郝伯伯嗎?
他這個人,感覺就是不大會表達自己(雖然表白時很大膽)
就是用物質來表現愛意
他給我一種溫吞,小心,容易受傷的感覺
每次出現都笑得傻愣愣,很單純的樣子
可以引發女孩的保護欲吧?

我能发现也是因为《明2》的细节和情节做的太好了,否则也是难为无米之炊啊[em33]~~~

RIKI是个怪胎,至今在漫步说不讨厌伯伯的,我发现3个,说喜欢伯伯的,MS只有她一只。前几天还问我怎么重装不了《明2》,说是想好好追求下伯伯[em11]

RIKI,偶支持你,你就华丽的壮烈的接过我的衣钵,去追“溫吞,小心,容易受傷笑得傻愣愣,很單純,可以引發女孩的保護欲”的伯伯吧[em04]
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-20 20:47:

RIKI是个怪胎,至今在漫步说不讨厌伯伯的,我发现3个,说喜欢伯伯的,MS只有她一只。前几天还问 ...

= =楼上的某只………………
无错,最近很烦心呢…………
樱4装了六遍才装上,晕。装上后便报复性地狂打好几局麻将(里面带的游戏啦)。
明2似乎真的出问题了…………我再努力吧。
对的,可以说我不喜欢,不讨厌,喜欢,很喜欢。
但是谁有资格对别人的爱好说“讨厌”呢。
比如被轮流扣分的某ID(隐)
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-21 10:28:

= =楼上的某只………………
无错,最近很烦心呢…………
樱4装了六遍才装上,晕。装上后便报复性地狂打好几局麻将(里面带的游戏啦)。
明2似乎真的出问题了…………我再努力吧。
对的,可以说我不喜欢,不 ...

理智上,別人的喜好的確是沒有資格評斷
但最近發生了一件事真的令人覺得好討厭,討厭到想把做的人揪出來

就是..我家離一所國立大學(算是台灣考生的第二志願)很近
這所學校有傳播學院,裡面首推廣告系的學生最愛表達自己
前陣子他們開始在學校內的牆壁上到處塗鴉
最近,居然連學校外,也就是我家附近的牆壁也遭了殃...
畫得不好沒有關係,主要是配色和構圖都是很黑暗,恐怖的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Bbrother&book=1
出門看到這些圖實在是很煩[em05]

只是有感而發....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里