搜索
楼主: 蒼之雪

(圖片失效,請樓主修復一下)

张艺谋的《十面埋伏》,陈凯歌的《无极》
Originally posted by 顾西仁 at 2005-11-27 08:17:
张艺谋的《十面埋伏》,陈凯歌的《无极》

啊~謝謝指正喔
[em11]
應該是張藝謀

最近無極的廣告很多,一直記成陳凱歌....

[ Last edited by aanan on 2005-11-27 at 15:36 ]
小孟现在还在画吗?还有吗?我想多看两张
临去学校前跑跑题....其实我现在很想看刘威和林芳兵演的《唐明皇》,貌似是十年前的电视剧了。但是好像没有电视台肯重播....好想看好想看....
你们继续,不要学我跑题,会被崖崖骂的....
Originally posted by 无限朝阳 at 2005-11-28 15:26:
小孟现在还在画吗?还有吗?我想多看两张

畫明志同人?
有一張威芬約會圖上色到一半

犬夜叉同人還有一張坐在樹上的犬夜叉沒上色

其它...就是上班畫的東西,自己覺得身材還滿養眼的,畫得很開心

想畫的東西....聖誕賀圖,明志一張,犬夜叉一張
目前還沒想到要畫些什麼內容
明志的男生比較喜歡畫阿威
很想跟小沛凹一張黎華來應景..只要在msn上遇到就一直拼命催她

不知道是不是又跑題了[em11]
芬芬很漂亮,威綺結婚圖也很漂亮
Originally posted by aanan at  17:52:

畫明志同人?

其它...就是上班畫的東西,自己覺得身材還滿養眼的,畫得很開心

目 ...

所有的角色就你们两位分配的吗?你画的比较多一些吧。2000那些若绮和其他女性角色也是你画的吗。我感觉2000的结局图片没有你画的2精致、丰富。
Originally posted by aanan at 2005-11-28 05:52 PM:

畫明志同人?

目 ...

我也跑题一下,既然小孟JJ最喜欢画阿威,那明志中最喜欢的男角色也是阿威吗?
P.S.我也想看小沛JJ画的黎华. [em07]
嗯,除了小動畫和開頭動畫是小涵(論壇右上角的圖是小涵畫的)
所有的2D是我跟小沛分配
林妮雯是小沛,所以她和馬志文結婚整張都是她畫(我很喜歡那張結婚圖)
其它有兩個人要在一起的,就我畫好該站的位子,把自己的部份畫好鉛筆稿
然後小沛畫鉛筆稿並上沾水筆線(因為她的線條比較流暢)再各自把各自的人上色
Originally posted by 史努比 at 2005-11-29 08:58:

我也跑题一下,既然小孟JJ最喜欢画阿威,那明志中最喜欢的男角色也是阿威吗?
P.S.我也想看小沛JJ画的黎华. [em07]

最喜歡黎華~再來是阿威
小沛現在還在畫鉛筆稿[em56]
我很想鞭打她,但看在她被兒子傳染感冒的份上......
就再給她一點時間好了[em50]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里