搜索

(圖片失效,請樓主修復一下)

簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕跟〔王瑞恩與黎華bl圖〕和若綺扮白雪公主的圖也是她畫的;據小孟在奇摩家族的留言表示,當初她負責畫的人物有,若綺,小愛,周映彤,王大哥,關古威,錢永富...〔他們的媽媽呀!~~〕

****************************以下是引述對話原文************

>※ 引述<草莓牛奶冰(etin726)>之銘言:
>你是明二的畫者嗎???

明二有三位畫者
我負責大部分女生,少部分男生
例如:
女生有若綺,小愛,千菁,周映彤之類的(應該看得出來吧@___@)
男生很少,大概只有王大哥,關古威,錢永富吧?

>哇~~你好勵害呀~~
>把若綺畫的很美哦~~
>(除了郝伯伯之外)

冤望啊大人~~郝伯伯不是我的小孩啊 XD

>那你是漫畫家嗎??

不是

>還是動畫家呢?

也不是

>為什麼明三你沒參與咧??

因為我辭職好久了呀 ^___^

***************因為講到郝伯伯的部份滿好笑的,所以我貼上來*****

這兩張圖可能有人看過了,但我想大部份的人應該沒看過,所以徵得小孟的同意後,我就轉貼上來了;我是用奇摩相簿鏈接過來的,好像有時能在略略顯示,有時候又不能...如果看不到請告訴我!

小孟這次畫的芬芬有很強烈的明二風格,我個人覺得比明三的芬芬更美,更有主角的感覺;至於阿威,就是很寫實,有點看不大出來是阿威...

登录/注册后可看大图
            芬芬

登录/注册后可看大图
       阿威

*******************這是更新的分隔線*******************
10/27

我夢想中的威綺婚禮呀!本來在關古威後援會有另一張鉛筆稿,可是小孟自覺不好看,叫我不要貼...(其實很好看滴...)後來她又畫了一張新的~

登录/注册后可看大图
威綺結婚圖

******這是超感動,超激動的分隔線**************

借用某些大大對於分格線的創新使用;看到小孟的威綺結婚圖後,我一直是處在激動狀態下的...(我也不知我在激動什麼...)總之如果可以,大家多留些對於小孟圖畫的感想吧!︿︿~我想這會更激勵她繼續創作明志人物的...

评分

崖姬 + 4 稀有转载

看不到,不过超想看,期待楼主更新~~
楼主~我也看不到~
想看原来的阿威啊....~~
看不到看不到~~~~急死了!!!
我換了相簿了,現在看的到嗎?
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-24 11:10:
簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕跟〔王瑞恩與黎華bl圖〕和若綺扮白雪公主的圖也是她畫的;據小孟在 ...

芬芬好可爱!!阿关就。。。。不那么。。。顺眼了。。看来。还是不写实的好,不过能看到这图,也很开心了。感谢楼主
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-24 11:10:
(较稀有资料~推荐,高亮,加分以示鼓励~)

簡單的介绍一下,這兩張圖是原npc小組的美術,小孟,最近畫的作品;她目前已不在大宇任職,但偶爾會在網路上發表幾張明志人物的作品;〔紅髮戀〕 ...

呵谢谢小雪MM的共享。估计还是有相当多的MM没有看过的。

啊,芬芬非常可爱,不过不是很象她呢,看头发分辨是芬芬而已[em25],(象若绮[em08]?)

至于关关……当艺人就是百变啊,浓壮化到认不出他[em04](TF!~~纯数进来捣乱的……)
芬芬很可爱哦~
阿威。。。原来阿威真人是这个样子的哦~~~^_^
真是很可爱呀!

阿威显得成熟了好多……
xploveel 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里