搜索
楼主: 蒼之雪

(圖片失效,請樓主修復一下)

小孟姐姐,我指的爱好,并不包括这些……
这种胡乱破坏环境的行为,我个人十分讨厌。
我的意思是:我们不能随便干涉别人。
但同时,相对的,别人也不能干涉他人。
当一件事物一样行为违反了社会公德时,理智上我们也会讨厌>_<
————————————————————————————————
画成这样,怎么能毕业,汗。(TF)

为什么不知不觉地又跑题了啊啊啊……………………
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-21 18:05:
小孟姐姐,我指的爱好,并不包括这些……
这种胡乱破坏环境的行为,我个人十分讨厌。
我的意思是:我们不能随便干涉别人。
但同时,相对的,别人也不能干涉他人。
当一件事物一样行为违反了社会公德时,理智上 ...

因為看完文章..
對自己的作品(標題)和對追郝伯伯沒什麼可以講(我只追過兩次).........
就不知不覺講到這個了
既然小孟姐姐带头跑题(笑)
那便一起跑~
不讲追郝伯伯也可以………………
看了下,那些画真的不好看,而且貌似是油漆喷涂,一定很难除去||||
感觉是受西方思想影响很重的画。……不过我对广告美术艺术这些都不懂。
也许是现在的教育比较推崇西方体系?
比如我们都不开语文课了,间接导致自我感觉文化水平直线下降中。
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-21 18:39:
既然小孟姐姐带头跑题(笑)
那便一起跑~
不讲追郝伯伯也可以………………
看了下,那些画真的不好看,而且貌似是油漆喷涂,一定很难除去||||
感觉是受西方思想影响很重的画。……不过我对广告美术艺术这些都 ...

繼續跑題
台灣的小學生現在很可憐,
同時要學並且有課本的語文有國語,閩南語,客家話和原住民語
全部都學的結果就是每一種都不精通,連最基本的國語讀寫都有問題
據說書法課也沒有了,
以前大學美術系要考國畫,素描,水彩和書法
現在從美術系分出書畫藝術系後
美術系考素描水彩,書畫藝術系考國畫和書法
前面提到的那所學校雖然是國立排名第二,
但它們是不考術科的,只需學科成績高就可錄取,
理論東西讀很多,很會辯,實務不行

(再偷偷回題一下)
郝伯伯常送禮物,對我貧窮的若綺有莫大的幫助
我常常把他送我的禮物拿去賣,然後拿錢出國旅遊一次消除壓力疲勞
而且明二的股票系統比大富翁簡單,容易賺到錢
所以追到郝伯伯的同時,我的若綺就成為大老闆囉~
我的若绮只有第一次很简单地流浪汉达成(汗,打击得不行,第一次玩就流浪去了)
其余时间…………秘籍…………作弊…………调金钱…………
明2的股票,只要放着,短时间内会起落,长期总会上涨,而且涨得很高。
是不是寄托了某些人们的美好希望呢?笑。
(想起A股B股H股……沪指深指年初的绿色宜人||||||||)
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-21 18:39:
既然小孟姐姐带头跑题(笑)那便一起跑~ ...

你们的话偶怎么好象有些对不上呢[em08](好象偶家五姑婆和六姑婆,15年前从台湾到美国定居,现在都很孤独寂寞,每次两个人打电话都是各说各的,不停说说说1、2个小时,还都抱怨对方“太能讲”[em65]~~)

Originally posted by aanan at 2005-11-22 00:15:衣服比較喜歡若如果早一點迷上陳紅太平公主的話
可能殺青圖很多都會變成古裝的[em11]

这是小孟JJ其他地方的回帖,偶给拉过来:

终于见到也喜欢看《大明宫词》的了!![em05]描写后唐时期的片子不少,《大》这样的却很难得啊[em05]~~剧本的对白都非常出色,归亚蕾和陈红的演技都太出色撩~~~~~嗷嗷(TF……)

是台湾电视台播放的么?(米亲眼见过台湾播……姑婆家只有中天和东森……)
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-22 08:45:

你们的话偶怎么好象有些对不上呢[em08](好象偶家五姑婆和六姑婆,15年前从台湾到美国定居,现在都很孤独寂寞,每次两个人打电话都是各说各的,不停说说说1、2个小时,还都抱怨对方“太 ...

我的若綺還滿常流浪的,
數值還沒調好的時候動不動就流浪...
後來有了密技就不再那麼可憐了,動畫也可以全跳掉
不用密技比較有成就感
--------------------------------------------------------------------------------------------------
再度跑題
超熱愛大明宮辭的啊,在台灣是衛視中文台播的
至今都租不到DVD,
我推薦日本朋友看
他在光華商場買到一套大陸的VCD,只有一套.....
裡面的服裝都好美,配上實實在在的宮廷場景(台灣都是搭佈景)
視覺上就是享受~(成吉思汗也是)
對白也很有文學氣質
不過很可惜沒看到周迅演的小太平
一定俏皮可愛的~
Originally posted by aanan at 2005-11-24 20:55:
再度跑題
超熱愛大明宮辭的啊,在台灣是衛視中文台播的
至今都租不到DVD,
我推薦日本朋友看
他在光華商場買到一套大陸的VCD,只有一套.....
裡面的服裝都好美,配上實實在在的宮廷場景(台灣都是搭佈景)
視覺上就是享受~(成吉思汗也是)
對白也很有文學氣質
不過很可惜沒看到周迅演的小太平
一定俏皮可愛的~...

啊啊啊我也是超爱的[em05]~
怎么可以喜欢看的人却看不到呢(是凤凰中文嘛?为什么不播全呢[em27])
偶给小孟JJ寄一套好撩,不看太可惜撩[em13]~~

(偶来贴几张小太平吧。图转自网易娱乐频道)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这个。。。。大人物的感觉!NPC小组啊,当初明志后续没出的时候我就一直去NPC的主页,后来干脆就看见一只NP鸡在那里施工。。。我哭啊,哭得伤心啊。没想到一转眼明3就要出了。很感谢辛勤工作的人员们!谢谢你们!
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-24 21:03:

啊啊啊我也是超爱的[em05]~
怎么可以喜欢看的人却看不到呢(是凤凰中文嘛?为什么不播全呢[em27])
偶给小孟JJ寄一套好撩,不看太可惜撩[em13]~~

(偶来贴几张小太平吧。图转自网 ...

好可愛的小太平啊~~
可惜這些年就沒再重播了
大陸好像也不大拍唐朝的戲
看來看去都是清朝
清朝的衣服都包很緊,沒啥曲線...不像唐朝那麼風情萬種[em42]
除了大明宮辭外最讓我驚豔的唐朝造型就是陳凱歌的十面埋伏
雖然劇情沒什麼感動人的地方,
光是看章子怡跳舞那10分鐘就值得了[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里