搜索
楼主: 此门笑

我的大学-教导主任的超搞语录〔待续〕〔6月29日68楼更新〕

不知道算不算我未来的预兆呢?$ B& F  c; r* o2 B+ J$ l+ w, H
想想当年初中毕业的时候想得是很好啊,狂欢什么的,大家都说要把初中的书撕个稀烂,最终还是没有……
/ j" J6 v' J. {; m# {* X# s; z+ |想想还是很怀念那些日子的
, \0 k6 S5 ]( p) D) z虽然……很一言难尽
撕书做什么?可以卖掉啊。
Originally posted by 白马寺 at  15:26:
) F! U% t3 o3 j8 r4 n撕书做什么?可以卖掉啊。

6 {4 S" [) ?0 e% ~: C2 ?* w" T$ k' b% E% s7 J% M) ~
不解恨吧。现在是‘愤青’的逆袭时代,‘愤青’低龄化啊。哈哈白马寺涉世深了,懂得现实残酷要珍惜资源和金钱,要说我自己恐怕更小气。
这个……当初在大学军训的时候,N多同学都把军帽向天空甩去……偶已经把手伸出去了,后来想到极可能被爸妈骂败家女而作罢。结果带回去后也不知扔去哪里了……以后某只同学COS解放军时或许可以找出来给她戴,虽然这种可能性是零。汗死……$ [! l2 ]# m0 J. ~4 r4 q
# e7 l8 c* ~5 M
[ Last edited by sakuya on 2005-12-2 at 16:01 ]
Originally posted by 百夜雪行 at 2005-12-2 15:53:
! O: A3 n% K/ p& _0 H( [! [0 `" M; y" a
9 l! f1 V+ P2 K  o  W
不解恨吧。现在是‘愤青’的逆袭时代,‘愤青’低龄化啊。哈哈白马寺涉世深了,懂得现实残酷要珍惜资源和金钱,要说我自己恐怕更小气。
% \4 t- C* l( n. E0 O' q4 W! f- b
现在的书动辄都比板砖厚,装帧精美,更何况数量众多,撕起来费力。不如赠给学弟学妹,以资备考,又或五毛钱一斤卖掉,循环利用,保护生态环境。% W9 }: z9 q4 y& m& j, t4 U

5 L# s" E; j8 ^% c) {3 v& F$ l' W" g$ B
$ s, E8 N  {2 }* g
Originally posted by sakuya at 2005-12-2 16:00:' X3 }. L0 e1 [/ J8 e( y
这个……当初在大学军训的时候,N多同学都把军帽向天空甩去……偶已经把手伸出去了,后来想到极可能被爸妈骂败家女而作罢。结果带回去后也不知扔去哪里了……以后某只同学COS解放军时或许可以找出来给她戴,虽然这 ...
% a$ T" v+ h. e) j6 S* I' z$ f
记得军训服装从头到脚整一套也就50来块吧,料子是化学纤维,不但不吸汗还极易崩裂。这种东西留着还真没地儿好使。那军帽造型极度伪劣,COS是铁定不会有的,但什么文艺纳凉晚会之类节目上会有大唱红色歌曲这一出,不过人家用的也是长征那时的服装,跟这伪陆军军服沾不上一点边儿。
嘿嘿,真的不希望好孩子学我逃课,当然重点的文化课我还是不会逃滴!!!!
# A, Z& Z  [- l; T至于剩下的书,觉得送给学弟学妹也没什么用因为我哥给我的书我都没有用,撕了我还舍不得,咳!7 L& g) O5 q/ J3 S  u
说到军训服,80元买的军训结束后商店门口写道:高价收购军训服!
: q: r! w( u9 c! ~3 S一打听,就给10块!
或者干脆自己收购准备明年卖给学弟也不是不可以的。第一桶金就是这样挖掘出来的。
[quote]Originally posted by 白马寺 at  16:21:1 M: A- E7 R9 E7 J
& H' E+ S! _$ D$ e( M( K8 j
现在的书动辄都比板砖厚,装帧精美,更何况数量众多,撕起来费力。不如赠给学弟学妹,以资备考,又或五毛钱一斤卖掉,循环利用,保护生态环境。
& b5 q. `3 G* C1 G" Q: g5 L
2 M# D0 P, Z* p+ }- a" X  }/ R# k好想法。这个角度比较难能可贵,毕竟发泄也好、厌恶也罢,谁都愿意顺着自己性子来不考虑周围的人和自然环境种种。不过白马寺已经毕业了吧。所以你有所不知啊。你那个时候的学弟学妹定是淳朴节俭,现在这短短几年学生习性普遍的变动幅度之大不是让人担心现在而是惟恐将来会变迁到哪个境地。我们别说送使用过的旧书了,送新的某些学生都未必肯看。叹。
偶们学校现在大家几乎都在网上买师兄师姐的旧书,买不到才去外面买,除了一些比较重要的专业书,现在我已经把偶研一买的教材全卖出去了。
紫你真是生财有道啊……或许该说是废物利用?汗……
7 q5 ~% {! m) L3 G  m偶们学校是统一买的,谁管你有没有旧军服啊,一定要买的说。哎……诈钱最有心得的非偶们学校莫属……
- C( K5 e& i, H7 D, ^2 {& z3 c书几乎也是年年买新的。谁让学校每两年换一次教材,有些同样的科目只因为老师不同而教材也不同。真素想不通……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里