搜索
楼主: 此门笑

我的大学-教导主任的超搞语录〔待续〕〔6月29日68楼更新〕

小笑,你是大连理工的啊~很不错的学校,乐乐有很多同学都在那里,可以告诉乐乐,我让他们罩你~呵呵!
楼上说的好像黑社会大哥……汗……" S; |5 ]: j; a; q

* Q: |8 k: m1 @7 H! s其实啦,大学里面最重要的是人际关系啊!其他的都是次要的。
大学里会有很多活动吧!其实也不是那么郁闷的事啊!/ k2 |. ~* N2 m
跑题~貌似个个斑竹的图都一个样?
大学里面的确很黑暗啊。每天都在勾心斗角的。而且付出的和获得的根本就不成正比!老师也都好不负责任!
Originally posted by 长乐 at 2005-9-30 20:00:
8 y7 i' M7 }7 l" t. T1 a5 `小笑,你是大连理工的啊~很不错的学校,乐乐有很多同学都在那里,可以告诉乐乐,我让他们罩你~呵呵!
6 z! I1 q5 }; d! c/ b& L) L  U; w3 K
好啊,好啊!乐姐姐的同学上大几了?[em02]) e+ N$ h; t) S- f) F# s! g

q$ }  d6 F$ y' [1 B0 |) n活动真的不少,笑就被抓去照相了!被一个外行好一顿领导!
  T, }1 `% c; n8 d* |; f8 {* w+ s: Q: L. s6 s: ]
我觉得就是讲的太快了,一节课干掉20多页!我去!
6 `' U! V* j! c" z( P% z; {6 w0 K% L7 j4 y
[ Last edited by 此门笑 on 2005-9-30 at 22:04 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-9-30 20:51:  I+ V$ W( {/ g1 w* C5 b7 @
其实啦,大学里面最重要的是人际关系啊!其他的都是次要的。
' O0 e3 g8 ^9 Q2 x/ P

0 A8 m1 [( V- o1 ^2 r" e这句话严重同意一下...大学时候的校友同学们是很重要的,无论是以后工作上生活上都可以互相帮助(说夸张一点是扶持啊...)" b5 y/ o* M. a# r6 b3 G" d4 f' H' P
" W) X- ^/ l$ _

_3 L: U; k% ~
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-30 21:28:
6 B+ `. Z- Z9 Z$ }* ?. {7 ]5 L跑题~貌似个个斑竹的图都一个样?

* m% c' {( c1 B4 j* b4 a( c5 j7 J, \/ o, g* E! P. t2 c0 Z- P! W+ H
眯起眼睛笑...终于有人发现了...5 ^' B  j; [( C0 ^, Y8 K
更加纯洁地笑,亲爱的有没有发现你把我们双胞胎硬生生隔开了呢[em13]<---开玩笑的,别在意,哈哈...- }0 V9 Y2 {, @/ f( z" c/ w4 z7 S

- l0 T4 m; n# f: q7 ?. ]事实上是因为这张签名图片很漂亮...5 h4 o( i* z. w8 D# ]; |/ g1 v

I- E9 S/ q* I% Y/ c$ ^. _8 `# w0 j; s% z+ P# w6 L
1 X& b  w& j- n! R- @4 i+ m
Originally posted by bear-kenji at 2005-9-30 21:34:
* Q) b5 w8 Y/ e$ F- j7 ]: R( m, C大学里面的确很黑暗啊。每天都在勾心斗角的。而且付出的和获得的根本就不成正比!老师也都好不负责任!

h! m8 w9 ?# Q& g3 g
) ?$ ]1 }* x9 h那个...这种现象肯定是有的啦...而且是社会上哪里都有的,不是仅限于大学里面吧?而且说得貌似也太严重了点...[em08]
  L/ F, w2 u8 G1 R1 n4 f' v5 p5 T: w' m) T: `; h

3 Q4 l: g4 F1 x" ]* q, k; g/ {! m* i7 d& f$ ?; p/ _
最后汗一记...我为什么要回这么多...浪费水啊....
公元2005年9月11日[em65]
7 B- q7 d' t4 k因为军训的关系,周末没有假。下午集体收拾内务,最重要的就是叠被子。好好的被子非要压成豆腐块,真是将折磨人进行到底啊!最可恶的就是教官竟然评价我的被子[em16]:怎么叠得像个汉堡!
& ?( y- b) }  R9 X" G$ T: I3 s真是彻底[em42]
( @) L$ X! o" \. n0 {9 P
5 I% Q* s* l0 R2 B1 c6 Q9 z花了一个小时终于把被子搞定,迷迷糊糊的躺在床上。突然手机响,是我妈,然后听到走廊里传来高跟鞋的声音,“你怎么来了?”我妈笑,“你怎么知道?”
( q" X5 X# u1 I' s0 Q8 w/ M/ A# @(我始终没有勇气告诉她,高三自己在家偷看电视练就出闻声辨人神功!)+ e3 z9 q! H/ R7 N
看到我妈突然就有一种委屈的感觉,仿佛她把我一个人丢在这个乌龟不靠岸的地方受苦。小时候就是这样,从车子上摔下来胳膊都摔骨折了还忍着痛走回家。一进门看到我妈就放开嗓子[em13],这么多年过去了在我妈面前还是坚强不起来啊!
, s9 d$ i- i  J0 i7 k8 |; c3 E" B/ l, M! T
公元2005年9月12日
$ C5 O: K8 y% S+ E组织去参观炮兵坦克营,分配车辆时一个兼职队长说:“男生上这辆车,女生上那辆车,剩下的人跟我走!”" u' h% D  e5 I$ k" F; k; E
[em20]剩下的人,还剩下什么人?[em08]6 s6 S* l) R, h
! C  Z( F4 x( ]3 W. u& u3 A
公元2005年9月23日
3 q- R9 @8 P- c% z军训最后的汇报表演,一切的一切抻到现在都变成美好的回忆了!无论是站军姿还是进行正步走的“造型训练”都要一去不复返,生命中最后一次军训也要结束了。我跟我旁边的同学说“怎么办,我都没踢够(正步),再也没机会了!”同学斜睨,“你以后没事就过来耍彪吧!”我笑“我是说没有这么多人陪我一起耍了!”% x- v* u5 X6 i* D- N; P! b
一切都匆匆忙忙的结束,我没都没有机会和教官话别。
$ Q. p) K; B) c& `* _/ R同学说:只有和你一起受过苦的人才会在短短的几天便给你留下很深的印象。
4 `7 @/ N+ H' h) b* M" S同学说:有些人只能有短暂的相聚,然后就永远从你的生活中消失。. {! E  d; q; s$ \
我知道:只有和你一起受过苦的人,即使只能有短暂的相聚,然后就永远从你的生活中消失,也会给你留下很深的印象。3 h4 ^* Z  K+ F% b) @0 \6 w: E3 h
好想你啊教官!# ?$ A& o6 n$ r9 r
--------众人:别瞎掰了,最终原因还不是因为咱教官长得帅!* B: I0 ~) h/ w& l) f
1 F- a3 [& w. B5 G$ [
[ Last edited by 此门笑 on 2005-10-2 at 21:12 ]
小笑~你有个帅帅教官真是太幸福了,偶这么多年来见过的教官都没个象样的~
  我也不由得联想起我的大学生活~我和楼主一样念的是理工大学,只不过一个在南方一个在北方。在没进之前一直认为理工大学里充斥着帅哥,进了之后才发现帅哥没几个,美女倒不少。大学根本不是读书的地方,而是学习经验的地方,在那里我见识了人情冷暖和数不清的猫腻,也算为将来踏上残酷的社会做了准备。偶一直认为自己是个心地善良地银,但为什么在我的人生中从未发生过教师节去看老师或是毕业流眼泪的事我把他归结为因为我碰到了一群不负责任且行事恶心的老师~当然,也有个别好的,这些老师我会铭记心中。大学的军训我永远记忆尤新,38度的天气在南汇这种鸟不拉屎的乡下我们被训得像一群狗~寝室的室友我也永远不会忘,和她们在一起是我大学最开心的时光,不管是聚在一起打牌或聊天到半夜肚子饿了开着应急灯泡泡面。总的来说我的大学生活是痛并快乐着。想起一个笑话,上海理工的学生问麻省理工的学生你们学校的英文缩写是什么。麻理的答:“是MIT”同时问那你们的呢。上理的笑了,“笨,那还用问?当然是SHIT喽”!(其实是USST)
虽然我高一……) H8 H, C1 |# o+ U
: }+ ~5 V( M9 A% Q6 I; C% ^
但是……) |. S6 G, @& C3 P9 m; p* p# c
% [+ X4 v* h7 \1 x$ I' H7 D/ \' H
明天就要军训了呀!$ h8 x0 h7 v& \. [$ h& M+ I, ^5 A
1 [, n6 o9 G' g# J* o* J7 ?' u8 ]# w
不知道教官……, P, T. @* ^- k! S) S* ?

; y7 C9 b! U) @( @2 I" E' U4 t大学……: m4 i7 @# f7 J' P: r

! z4 ^( g! s7 R; H再努力三年……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里