搜索
楼主: 此门笑

我的大学-教导主任的超搞语录〔待续〕〔6月29日68楼更新〕

听男生说他们的宿舍生活真的很过瘾!偶们女生都很规矩,而男生都快翻天啦!~
5 P; l0 q* T/ D% [. e; c
, y  S( E/ a: b  r$ T, G8 |9 ?3 I听说,某天晚上,他们有一个人去大柜子找东西,被人冷不放一脚T进柜子,然后用床单捆起来,还把袜子塞进那人嘴里~
5 Z$ I( [- t& U( x3 Q. T2 s3 n/ I' A: L8 Q* N
听说,每天晚上,宿舍里都是星光点点的,男生全把军训日记放到晚上写,打着手电筒躲在被窝里,还得找人放哨~
. V5 s5 ?0 h8 h! X- r- }- W0 y1 k# G% _. Y# Y+ P3 }
听说,某天晚上,某几人溜下床去小卖部买消夜~
" ?; j0 S9 \0 C7 L4 s3 F
+ ?1 h" e7 f( @2 f+ k& C$ X3 L军训时的宿舍生活真的很开心~
是呀……
- a! Z; M& r5 O, k& ^4 X3 y. W3 O/ R* v" b
我们的小帅哥教官……
' P- Y  X  L3 w) z$ _+ s! s3 G& L% `4 m' F  p5 I$ W% D
真是太好了……  `3 {6 a. J  Y+ ^
' y. u' h: v5 a. P
不跑题……4 X! S* D9 l8 d" q' E# G1 d! \
% z, d8 D3 l: @6 r. U1 d' h5 ?, d# d
笑姐很久没更新了耶……
呵呵。。。很久没有更新了,写着写着觉得有一种周记的性质了。[em08]
7 h4 r  G# ?& X9 n0 j$ h% R公元2005年10月8日! s' ^' \+ h7 g. O, T3 \
放纵了一个星期,和我哥哥们去k歌,和高中的同学出去玩,上初中同学家里吃饭,带回家的书是一本也没有看![em01]又要回到学校里,开始接受高数的折磨。生活就是这样,愉快的时光总是嫌它过得太快,可惜不管你愿不愿意总归还是要面对现实。ok不要发牢骚了,不要带坏了小妹妹们!
) s4 N7 O. m% n( ^4 M- T. r3 w今天老师上课的时候留了4道题,做得我们郁闷的不行。旁边一个同学说了一句很经典的话,我认为用来表达我们当时的心情再合适不过,[em05]“我怎么觉得我是个彪子!”' i4 x9 a: ~9 ]$ h) ~
公元2005年10月11日) }) Y4 {2 z3 o* j: l$ s% G
天气开始变冷了,大连的天气就是这样一场寒流过来就会一夜之间把秋天切实的带到你的身边。学校里每天都有大片大片的梧桐叶滑落下来,记得自古诗人们每逢这样的季节都喜欢写一些伤秋的诗句。所以我记下了一片不同的,“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,偏引诗情到碧霄。”不由得振奋一下自己。[em29]
& g% s! D9 Q$ H; S开始怀疑自己是不是老了,也学着开始怀念了?!想着自己已经上了大学,过去的同学们都已经天南海北各奔东西,呼!看吧看吧,还是埋头把高数啃啃更重要啊!
" M+ e5 ?8 A" z公元2005年10月14日
6 u5 z/ k+ o4 u5 S1 A无聊的运动会,所有的人都喜欢欺负大一的新生。为什么只有大一的人要参加!
我也要去参加大一的运动会了,跑的还是1500米,现在看到那个塑胶跑道就想吐……7 \; y( f9 |/ W% l  s
快期中考试了,忙的是昏天黑地,居然要写三篇论文,每篇5000字!打字也要打晕了……TOT; {: I7 g! Z' J3 D8 k
哪个鬼说大学里面很悠闲,可以成天玩的啊……
呵呵,我们寝室一同学也因为迟到被导员罚写5000字检查。
$ ?. g1 Q. t8 F. N- F+ r; y) F他为了凑字每次提到导员都说成 辅导员***老师
+ R9 l- ?) s. f& h7 D4 b+ m! G) U/ t甚至写道:1我发现一个天大的秘密,外面下雨了. t& j8 e  l5 b3 }( t0 T
             2 我致命的错误在于我用了20分钟吃饭
0 g2 K( z. D- X$ h# e% T              3我又犯了一个错误,我竟然在饭后吃了一个苹果。
逃课,终于升级到逃课了!这是一向自认为“良好”的我从来没有想过的,如今居然可以如此轻轻松松坦坦荡荡潇潇洒洒大摇大摆的逃课。
% h. K& L9 Z1 {+ Z! {- K% n% ~( z其理由如下
* u4 l6 f! E1 O1上大学之前,我哥曾经语重心长的“教导”我:“必修课选逃,选修课必逃!”
( j2 X( W: W" o3 z  P, b2刚刚开学之前校领导在讲座上三令五申:“不准逃课!”[em08]让我们明白逃课是一件极为普遍的现象,如果不逃似乎对不起校领导的生生叮咛!
/ s9 I& S7 h" D" L6 N6 v* q7 q3开学一月有余,突然收到一老同学短信,上书到:我都逃过课了!呵呵! (该同学在我心目中一向严守纪律,奉公守法!由此看来逃课应不属于违反纪律范围!)
! _  X) Z( Q1 S' y, X6 @  ?1 `4军事理论课老师讲话不会停顿,大概是得到了九品芝麻官里周星驰的真传!··#¥·#!#%¥#·¥……#¥%#·我真的担心他会说出海啸然后落一螃蟹什么的在脑袋上。0 x4 z) `8 o5 A) |6 D
5大家都逃课,所以不能做脱离集体的异类分子。" V# ?) e# ~! P* a1 _% O% N
一次,思修老师点名,同学发短信把一经常逃课在外的同学叫回来。老师问其迟到理由,此人面部更色答曰:“我去扎疫苗了!”[em08]这种理由都能想得出来,笑当时身佩服之!
% W7 K7 j4 O+ s1 i9 }熟料思修老师笑曰:“得了吧,真要那样你四年下来就能扎成蜂窝煤了!”
现在的小孩好像都认为逃课很光荣,逃完之后总会相互交流一番,其实没逃过课的学生有几个啊?差不多都逃过。" `$ Q9 x5 c  O7 s; _
讲到底逃不逃课也只是对你自己有影响,跟老师又不搭介的,除非学校把老师工资跟学生出勤率挂钩。
Originally posted by hovermok at 2005-12-1 21:00:
: m5 J5 |# N+ U( e% v现在的小孩好像都认为逃课很光荣,逃完之后总会相互交流一番,其实没逃过课的学生有几个啊?差不多都逃过。: @0 h! s4 @5 m3 L" Z: V6 B
讲到底逃不逃课也只是对你自己有影响,跟老师又不搭介的,除非学校把老师工资跟学生出勤率挂钩。

- z) a: [" a+ D7 |5 m0 I2 j! W话是这么说,不过我们学校查逃课还是查的很严的。老师也狠,最高的逃一次课,要扣5分。好毒啊![em44][em44][em44][em44][em44]
; i% G- y0 E, |3 q5 Z7 H0 \其实,像毛泽东思想、邓小平理论这些课程,上了没有多大作用啊!我还不如回去做作业。我们学服装的,一天到晚画到死啊!
Originally posted by luly at 2005-12-1 22:50:
( i5 y% @" n  j8 @! \/ k7 ^8 I, A1 v5 U& s) g9 O
话是这么说,不过我们学校查逃课还是查的很严的。老师也狠,最高的逃一次课,要扣5分。好毒啊![em44][em44][em44][em44][em44]
7 k" x- M& }, R& j其实,像毛泽东思想、邓小平理论这些课程,上了没有多大作用啊!我还不如回去做 ...
. E. a4 d2 c1 W
不都是这样扣的嘛
& @+ N4 L2 ?! X; t$ d迟到扣1分,旷课扣5分。4 y8 m: m: h& w
毛概和邓研都是公共基础课,从小都要学思想政治的,这是没办法的事。
我们学校逃课几乎没人管的~~也很少有老师点名啊~~~~
" p* o* n5 O4 N0 u' ~7 B9 \. Y8 w0 g$ F' v# j: X& t
其实上了大学,是要好好考虑自己应该学点什么僚....比如碰上讲座啊什么的,稍微逃一下也不要紧~~
1 P# W5 B& Y. f3 T9 T7 R" r! p  @$ v
但如果没事何必要逃捏~像我们学校是完全的自主选课,不喜欢的课就表选,既然选了么,上上也无妨~~1 |" M9 F  _  I$ Z6 S

' W+ e2 o. b; R& Z至于政治理论课,咳咳,不说大道理僚,最起码,考研的时候是要用滴~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里