搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

不要喇不要喇 .. 我不要小成和小御BL喇 .. !!!>o<
睡了一觉起来依旧不知道该说些什么...被彻底地刺激到了...
9 M$ E5 @+ S3 C: c4 D
) D3 S  o. {0 ^4 m$ B  Y. G8 u   咳咳..严重声明,你们所说的那些乱七八糟的镜头我一个都记不得(抱头)~御剑哥哥绝对绝对不是BL!!" M" [2 C2 B/ o& r  D3 c$ Y

8 p- \6 B  j' e0 Z' N, w   叹气,我推荐的游戏当然是很纯洁很健康很向上的!诡诡说什么"感情大爆发"...倒地...# ?/ X& W# ]4 {

; E6 ]0 @; O( F/ u1 y, ]5 p   这样吧,我退一步,刺猬头对我家御剑哥哥么可能是有一点非分之想,而御剑哥哥一发现苗头不对立刻就跑到国外避难去了~~~! M. I9 n+ ~& L) }6 n

/ D# \% L0 f* q, R    至于后来的帮忙么完全是心肠太好,面对刺猬头的痴心等待(其实我想写痴心妄想,怕被诡诡殴),即使不喜欢他也决定要救他一次,还清了欠他的人情,也好从此各走各道,互不相干啊!!6 W2 M3 c1 |/ L

# o- e  g" W( D! ]9 [: Z2 O   最后含泪跟楼上的握一下手...你是现在少有的反对成御的好孩子了(飙泪)...4 k( t. n/ c4 m1 l! ~& t  n
) ?8 r- A- p- D! ]# n$ ^

2 L( Z3 x: a' l# l$ _3 E   另:再补充一句,我怎么可能写成御!!!虽然那篇跟别人合写的"私生子"已经明显走上了成御的不归路(超级郁闷一下)...
* n$ C( g6 d7 d% e4 O( j+ z- z" q
   再另:fan你把字调那么大干吗啊?太震撼了![em23]再用这么大字就删帖(凶神恶煞状)...
: q1 X+ `2 Q2 V6 o0 n8 m& B5 w
1 Y/ f. `5 N9 Q8 c9 r% D$ D[ Last edited by susan on 2005-10-2 at 09:32 ]
刚才玩1啊 .. 御剑哥哥竟然隐瞒证据 ..!!!啊啊啊啊我这辈子最恨的就是骗子 .. 所以我恨死了那些不断修改证词的证人 .. 没想到御剑哥哥 .. 555555 .. 这是搞哪碗米糕 ..??
Originally posted by shinnasuka at 2005-10-2 11:13:
. c6 z. x1 d$ y) B刚才玩1啊 .. 御剑哥哥竟然隐瞒证据 ..!!!啊啊啊啊我这辈子最恨的就是骗子 .. 所以我恨死了那些不断修改证词的证人 .. 没想到御剑哥哥 .. 555555 .. 这是搞哪碗米糕 ..??
4 W* a4 Q) I/ o/ l5 A
! S. k; m6 ]- W, G& a- t* ?0 C
      本来是上来论证支持一下成御的,但为了不刺激病人,就不多说了。
' M1 K/ R9 ~3 R$ E
; g2 k6 n' K( p0 N      很好心地代为解答一下这位小妹妹的问题:所谓的御剑哥哥已经是很理想主义的律师了,只存在于游戏之中。根据日本的刑事诉讼制度(其实我也不懂XD),审前本来就无须提交证据,以防止法官先入为主的印象。而到了公堂之上,双方的证物是否提交有很大的自由裁量标准,证据规则中并没有很严格的规定。
+ ~4 {2 o( w3 w) K4 Z' w  G, [
% t2 T* f' Y% l% y6 s8 S4 a+ M      适当放弃一些证据的提交来控制审判的发展和走势是很正常也是天经地义的事情,我想这也是某些人喜欢御剑哥哥的原因之一。作为律师,对案件发展的整体把握和预见性往往是决定性的。; i3 k, @3 P: z: d
$ B# e# L) O, k, U) o) D3 ?
      都是不专业的言论,平时一直受熏陶,道听途说而已。或许等susan上来会给你更圆满的解释(前提是她不要只顾着发HC)XDD8 e0 W, ^% @7 \' S

5 T" ?7 i% u3 K# O[ Last edited by fanfan on 2005-10-7 at 17:41 ]
其实我还是很支持楼上的那个论证的帖子的,不贴出来实在是太可惜了。2 v0 e. M9 N9 B2 P3 H
( L7 i$ p' E* r5 F
小御就是那种看起来很凶的小猫,一旦你把他驯服了就对你死心塌地的人。之前法庭上的那些不择手段之类的,不过是给自己壮胆罢了。其实他的内心还是脆弱的、楚楚可怜的、(小声:梨花带雨的……)……
小御~如果他不把自己装得那么强悍,一旦暴露出最原本的自己,可能就是那么不堪一击~
: `8 u; i: T- K跑题跑题:小朝姐貌似是今天生日~照例但是很真心的说一句生日快乐啦~此生是一定有希望滴~
终于打完1了 .. 最后那个case真是惊心动魄吖~~~~~~~小御那个犹犹豫豫欲言又止皱眉头的样子真是迷死人吖~~~~~~~~好要继续努力玩3 .. 还差3就全部打完了yeah~
啊,这个游戏人物表情动作设计极为丰富,男主角虽然不是帅哥(玩到现在还没见过帅的……)但是很有趣哈。& ~+ J% l% n3 H* J: y$ F' u
6 w6 A7 W+ i. u) J5 u1 [, e
暂时就玩了一点点,毕竟是律师模式,不侧重侦探性的。
  Q* `  y# K; u$ Z" x4 ~! i/ m
, F) _* ^$ {5 i7 r$ b不过真是好玩啊……
首先楼上的老顾同学(大概不是MM吧),你刚玩了一点,我们御剑哥哥还没出场,只看见可怕的刺猬头,恐怖的亚内和眼睛瞪得超圆的法官,没见到帅的是正常的....
4 G# ~. f: x; b+ }4 B: }& M" R. r- o3 W2 @9 T4 K
等到御剑哥哥一出场[em02],哈哈哈哈哈哈(无意义狂笑)...
4 \: N9 P! ]1 P6 Y. a6 ?. ~0 D, t# X9 y- L: b0 t* y6 V! }) t
-------------------------笑咪咪的分割线--------------------------------------
& t  ]1 g8 g* ]. r% Y+ k8 A: E* Q. k: c
接着是楼上的楼上的shinnasuka:哈哈,过来握手吧...终于有人发现御剑哥哥如此迷人的一面了啊[em04]?哈哈哈,暂时原谅你之前说御剑哥哥撒谎的帖子...
( K. T! G% ?1 ]3 y( s# f9 J2 p2 J% C5 p$ ~9 t2 `5 k0 u9 d! D
------------------------小宇宙在燃烧的分割线----------------------------------
9 \& b) Z" D* U/ u% J! K! w- |/ A3 x/ m) K& V% n: B2 ?& g9 t0 ]
然后是楼上的楼上的楼上的小4(全名太长了,汗):你敢说御剑哥哥"不堪一击"[em09]???!!!
3 ]$ F% R3 S8 k4 w; \, u
4 ?1 {# Y6 ^9 M( S咳咳,为了不造成版聊刷屏的恶果...我们找个地方单独解决吧...
1 i9 U8 |5 [6 g+ U8 l9 N# S: w5 D. A/ ?0 B% I2 \
------------------------郁闷的分割线-------------------------------------------- }/ U* O" k; j) r% y

* K9 ~0 h. ?) P+ U7 @楼上的楼上的楼上的楼上的诡诡...那个...某人不是不贴了,而是我生病期间不贴了...等她应付完考试我病也好了就要大幅度论证成御...还要对原先的进行一下修改,最终的帖子按她自己的话来说将是:"资料翔实,考据充分,论证严密,言辞犀利得叫人驳无可驳..."[em11]+ H0 L+ b" {3 U0 i4 h' n# a

1 g6 P# @+ s, {/ H- @! i% [那个...我就不说什么了...
' K$ y% `% _: t6 Z* \4 h5 y: M
/ b9 J& g$ F& |$ s-----------------------------总结的分割线------------------------------------------$ z( z) X. Q) A3 X; r

7 I: E: Y2 d" B无论如何...御剑哥哥长相英俊(这点需要重复吗),实力超群(啊啊,特别是高于刺猬头),性向正常(这是肯定的),性格别扭又可爱...完美男人啊...[em41][em03][em04]
那个....打水同学病好点没有?....
9 W0 d3 |9 H$ A" q; V! X, W# l我看到王都楼了.....呃....你居然认为我会喜欢这类型的?
0 B; R( W; \, v2 T+ q' ~5 v# p7 y踢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里