搜索
楼主: ACR

略略裡面ga香港朋友~~

喔呵呵, 我是LIBRA的.... 我难得放假嘛, 当然要睡飽囉~~~ 你呢? 有什么节目吗?
我係澳門嚟~多多指教喎~
KK:冇噢~我想都是和朋友仔一起出去吧~~[em02]
8 M! O, H& j4 dyummy姐,歡迎你啊~~[em25]
你好~~8 v0 ^+ p; G; T1 s
我都是來自hk的, 請多多指教~~~[em50]
6 ]# S6 p8 Z, i3 s. Y( e$ U我玩明志只玩了半年~~~~[em02]
大爱好!我来自诺卡星球。嘿嘿~香港的朋友,是不是有很多机会看到我的偶像郑中基啊!听说香港街头经常有明星在拍戏的。
大家好,我都是香港的朋友.......
7 W" z. Z9 j% ^" b" U# |2 W$ o( ~/ U; M& G  `$ t/ o
玩了明志....都三、四年.....' b$ B2 r1 _5 W- I' ]' E% }) _

- q6 I! S: D0 U$ j不過加入略略和看明志文是近數月才開始....
山上源澈:你的偶像鄭中基我沒有見到啊~~but我見到其他hk歌手呢~~  D$ D9 N8 y/ i+ ~  s% g, F
angelap:我和你一樣啊~~我都是最近才加入略略咋~~
小A你有没有见过TWINS啊???去过LOW B CLUB 没有???
4evertwins:我有見過twins啊~~but我和twins距離太遠啦,see不清楚啊~~' ]+ G! e4 `  f0 f1 a, p* r# t' S+ d
low  b  club??在邊???
就是阿SA开的店啊~
: N  s' V" {* A6 e- |" g
1 F6 Z- a" b2 v' T

登录/注册后可看大图
+ C! O0 {* l# X- P& V) D- R% _. ^1 S
小A我老是看到HK的升中六的考试的新闻~请问中六是什么概念啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里