搜索
楼主: ACR

略略裡面ga香港朋友~~

哇, 真的很年少哦..... MM, 你不要叫我老K哦, 因为我真的大过你很多的说..... BTW, 你喜欢古MM和立翔的吗?
KK可以這樣說吧~
* }! l" |; U- V; J+ j1 w正確來說我只是喜歡立翔吧~~6 s9 B. O+ v3 S
古mm就...一般啦~" V5 \8 v) I6 f+ H/ N% E

b4 |- H0 L5 h6 |  F" p1 I: h就來中秋節啦~~
( D: Z$ ^: B7 J' ^& i大家有什麼節目呢???
5 I3 V' L' i$ B& p7 }+ u8 O; g0 q
+ M4 a4 j; l0 d& n$ J4 L
【版主编辑】MM啊~不要连续发帖哦~有没讲完的话请使用"编辑功能"~~# H* F, X( P" d+ ~9 o' y- ^  M

+ V: |1 l0 r* Q9 Z[ Last edited by ACR on 2005-9-4 at 22:19 ]
就來中秋節啦~~
; \9 v: T3 r  I0 H大家有什麼節目呢???[em02]
Originally posted by PP at 2005-9-4 19:30:
9 S- ^0 Y4 X9 @4evertwin,! c* D9 Y! Q( a$ }+ }5 @& q
怎麼說廣州話是古漢語的遺產呢? 可以告訴我嗎?
" p1 n  a) z2 p; G7 `
因为广州话保留了很多古汉语的音调和讲法啊,比普通话都老得多& E0 @* p9 G2 ]: ~5 G. b
可怜的PP,遇到这样的BT公司说~我们这里要求的只是懂说,不用讲得好的~再说香港人没学过汉语拼音啊,不能怪你们,TWINS出的国语碟真的听不清楚....555~
KK你幾多歲呢?
) a, e9 I. U2 }, y我想你不會大我很多吧~~) A# @$ Z% G% e" j
你放心吧我絕對不會叫你老k的~~[em07]
Originally posted by ACR at 2005-9-4 19:46:0 r7 ~9 R. I6 [4 O
崖姐~我之所以不用mm的身份註冊是因為我註冊的時候按錯性別,所以就變了男仔~* K* ~0 Y, ]4 O
kk,我今年14歲咋~~今年中三咋~

4 ^: p2 O. g! s4 ^: C性别在控制面板-编辑个人资料里可以改的……" Q1 @# I5 u3 A2 _8 t% _1 m

: J; u1 I- y3 g
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-4 21:57:) t3 z+ q) q( T
/ v3 r$ k; }1 W0 @; z' R0 _
因为广州话保留了很多古汉语的音调和讲法啊,比普通话都老得多
. k/ a8 ]: i+ q/ s可怜的PP,遇到这样的BT公司说~我们这里要求的只是懂说,不用讲得好的~再说香港人没学过汉语拼音啊,不能怪你们,TWINS出的国语碟真的听不清楚....555~

5 A/ @7 ^" n$ Q1 f: X的确听不清楚……
1 \+ r9 b/ o% F& U0 @* F9 \& a/ `( I
[ Last edited by wu-jia on 2005-9-4 at 22:18 ]
年龄不是距离,是秘密~# P7 E. e4 Y- i3 h# q1 G8 H
小A你的确很小哦,虽然我只比你大一点点~
( c' F0 s) z7 x, P我有个表哥也在HK,才24岁就结婚了,可惜啊,他那么帅~
^_^kk,放心吧,在略略锻炼那么久,我相信你的普通话写作应该没什么问题了!什么时候就要期待你的中文作品了!5 y; D5 h8 [+ b1 N8 _9 F9 i
" T8 ?3 D2 S# W
pp 想说就说,一定很快能煲出上好的冬瓜的^_^。。。虽然我的白话很差,偶尔还是会跟同事说几句的。。。汗。。。
To ACR: 唉.... 大几多就不方便说了..... 噢, 中秋节嘛... 呵呵, 当然是和家人一起赏月啦~~~ 第二就是要狂睡觉..... 6 _* D" F, c, u6 e
+ ?) D  O2 e- {* X4 e; E
To 小鸟: 哎.... 你不要期待我会写中文的文哦~~~ 我英文的都写得不好, 中文的肯定会很恐怖的说.... 还有哦, 我这个星期开学了, 肯定没有时间写文的...... 如果明三出来了, 那我就会更加懒囉.....
4evertwins:24歲便結婚好平常架咋~~有人仲早結婚啊~~~[em08]
- K" n9 d* s5 H5 z- E- wkk:你是不是天蠍座架???(這樣愛睡呢~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里