搜索

略略裡面ga香港朋友~~

hihi~~
* g8 V/ x! Y6 H6 c- v我第一次係呢渡發表帖子ga~~4 w0 B+ x% \- D5 l
我黎自hk  ga~~
- Z8 r3 V* J( J" D  i" i4 {0 y! M如果各位有咩心德或攻略~~
  z! H3 w4 I& D; X/ T+ b$ B" F3 j  m可以add我msn---h_k_ching@hotmail.com2 v' C2 J; K; a1 g* s- o
thx各位ga教導~~[em02]
你好,ACR,我是PP,也是來自香港。 歡迎你加入我們明志略這個大家庭哦!
( X* g! G: U4 j$ e1 t; Z( b( m6 n
  T& D+ W2 U& @; B, y: d) d7 i關於遊戲攻略,你可以在遊戲首頁找到。 關於遊戲心得及明三的消息,你可以到明中漫步,那裡有很多關於遊戲的討論,一定可以讓你對明志有更深入的了解。
2 P6 i4 o# f+ ?, m3 `9 p; [5 `
9 J: @3 C+ ?5 n另外,這裡有多位同人作者,他們寫的文章都放在“星筆生花”與“雲心出岫”中。 另有四位專欄作家,她們的文章都放在“名劍風流”裡,歡迎你去瀏覽一下。
/ k1 f. p( Q& r$ m- ^8 e( T+ H: r, M' {3 W7 l( K+ B$ x! ?
有什麼問題或意見,歡迎你與我們分享哦!
你好啊! 你要是有什麼特別的發現, 也要跟大家分享呀!!!!!!!!
多謝你ar  pp姐~~
5 W( y" C, x) u, r/ Z4 l我玩左明志4,5年la~~
5 q$ L8 q1 s+ p; b: n8 |& R1 R但係最近先找到略略呢個論壇ga咋~~
- o( S' }2 Y8 r' J所以請多多指教ar~~[em50]
: [) v' h, M% h, E0 I3 n你好ar  KEI21204YU126~~
6 ~+ V) ^. _$ y( r( W9 X我有咩新發現一定第一時間上黎略略分享ga~~
8 a( T2 W' A9 `6 j- h
# w6 q* z9 }4 t6 K0 t5 H[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-9-3 at 21:46 ]
嗯~哪个,新朋友来当然要欢迎一下……不过,以后发帖的时候,可不可以用国语呢?毕竟大家来自不同的地方,也有很多人看不懂粤语的。
我也是来自HK的, 哈哈哈.... 楼主是男生吗?
" s# p9 ]9 q1 I- `/ T, L2 Y! i
) K" f% o- h7 s* W- GWELCOME TO 略略哦! 有空多多指教!
朝暮姐~~多謝你ga提醒~~
; X; Y; w8 ^) L" W' f: j1 Vbut我冇國語版wo~~[em35]
kwok0926  hi~~- k1 x0 B; Y5 Y* H  J+ h  U0 H$ D
係ar~~我係略略ga身份係男生ar~~[em25]
1 v6 z' G6 i, ybut我真正身份係女仔~~[em02]
Originally posted by ACR at 2005-9-4 04:43 PM:
: t; q# ]% }, J" ~( K8 K朝暮姐~~多謝你ga提醒~~
, x: K: P: }1 U/ r9 z. v4 kbut我冇國語版wo~~[em35]

, k7 ]# e7 e$ D# [- w" K2 l4 f  i. D% F+ z
我們的意思是你在這裡留言最好用“寫”出來的中文,而不是用廣東話式中文..... 畢竟,廣東話是不可以寫出來的呢。 多練練,對你中文考試作文也有很大幫助哦! ^_^
Originally posted by PP at 2005-9-4 18:30:
+ N0 u& K; a6 Z( s$ q% R我們的意思是你在這裡留言最好用“寫”出來的中文,而不是用廣東話式中文. ^_^
& {/ t3 f" E* t& Y8 o

6 {) F# s* U/ C3 p) b/ vPP,象你这样普通话也会讲会写的,英语也好是不是在香港很普遍很普遍呢?貌似一下子就会三个种类的语言,好厉害~~8 C. I& n+ ~' m. d
/ v4 {; Y: r( s5 s# l# |
ACR的话我能猜个大概,不过如果ACR要写同人的话,是不是我就要请翻译了呵呵~
) _; x; `# c. |0 I5 E; l4 M  {3 }" n% D) l
原来ACR是MM哦~哦才知道,那么为什么不用女生性别来注册呢?
1 m' X2 W* n! u! c# ^) o. S% }3 \! C' i+ O- b- H
(呵呵我好奇地跑进来插一句,香港的朋友们继续~~不打搅了~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里