搜索
楼主: elainezh

当小E遇到小鸟(略略南海聚会)

KK,怎麼啦? 為什麼會這樣的? 你說話疼不疼? 在那裡看醫生? 我有一位不錯的中醫骨科醫生,可以介紹給你。 你不方便說話,就send email給我。 當然,打電話給我也行。2 O5 L2 y6 ^1 W9 _: |/ N4 e
  o# `+ A3 G3 c. |6 p1 v( `; L) i
小心一點哦!
唉..... 我不知道是我以前做矫形牙齿时移位, 还是以前撞车时移位了.... 我只知道我的下颚越来越不舒服呀, 挺软的说.... 昨天也吃不下东西哦, 看来我可以再一次KEEP FIT了! & l( B3 q& H7 i9 }/ G! ]% h. R& E

4 s+ K% ^; E+ i0 K噢, 我说话没有问题的哦..... 我昨天去看过医生, 她也帮我写了REFERRAL LETTER去见矫形外科医生了~~~ 医生在中環哦......
Originally posted by 碧欧泉 at 2005-8-30 09:25 PM:
7 p2 K) S4 R9 ]6 X% s' e' ^% V
9 |6 X# k& S0 R9 B3 y" ^8 @错了,我们是杭州的。杭州钱柜的环境不错,就在西湖边上,而且价格也不贵,今天和天使两个人唱了4个小时,总共花了¥76。
2 W, d' m3 `5 A- b) ?& i
我也是杭州的,钱柜有人说超级贵的。" O/ K9 \; z1 `/ @6 ]4 Q
不过我们班也有个人说很便宜,但他家是巨富啊[em09],被我们无视了! Z( y) q7 P9 |
这样一看倒也不是很贵,十一放假时去去
KK你受苦了~~~' \+ ~& W0 Q# ^9 U; a4 b/ D8 `
/ N% _$ d2 r, s; O
我知道牙齿痛的滋味,简直跟在抵狱差不多,如果整个下腭都痛,还吃不下喜欢的东西,那样更加是悲惨至极点……: P0 D) @* @" t" t. U
, E& m( F! I* k4 v( p  A
你要快治好啊,我是10号左右来的,跟以前一样,星期日就回去,不要挂心,治好自己是最重要的!
我倒是不疼, 只是不舒服而已~ 你和PP玩得开心点吧!
很久没灌水了,哇哈哈,那天小鸟姐姐问我来不来南海3 I0 m  h: p* i2 s2 f$ F7 V

/ D0 [+ b0 g. P( V! \2 {我说要去广州,结果没有了某怡的参与,呵呵,我在大良的呢,小E,应该我和你比较近吧?呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里