搜索
楼主: elainezh

当小E遇到小鸟(略略南海聚会)

小鳥! 我也要看婚紗照!; y0 W8 {* r" c4 m

, v% P& _9 C3 m8 ~2 w% I如無意外,我應該會在9月11日來廣州。 有機會見你們嗎?
8 D8 [8 {0 v+ P* _) F
7 {9 ]. O% O9 N小s哦,我有機會見小鳥,一定幫你爭取拍張照片回來。 等我等我!
最近要见面的人真多啊……
我回去洗澡以后就顺便打游戏了……
- \  @+ p5 c' O3 C1 S* `$ x; I& L2 I* r没想到我的帖已经泛滥成一次难得的大水……
' N' {, s: {" z6 \6 G2 v# a2 ^8 I幸好我看了小鸟的照片后又看了真人版的可爱小鸟,嘿嘿!
* s+ s- b  o/ Y2 Q. X  x' @9 OPP来的时候不知道我是不是在HK?!
pp 如果你来的时候是周末 我只要没有其他紧要的事情 我就尽量赶过去^_^虽然南海到广州是有一段距离的。。。但比到香港近多了^_^/ T  R" b- }3 w

& M3 a8 Z( H4 d& a, t申明一下,我还没照正式的婚纱照呢,以前大家看到的只是结婚当日随便照的。。。所以不存在偏心的问题。。。
5 E' Q; N; o1 }! E& B
; c" {; I. j6 I6 Q小爱,你没理由没见过我的照片的。。。我都有你的^_^一定是你不认识我了。。。  ~3 X8 }. Y) F9 u! |4 Y( t

; Z# ?/ O. M. C跟小e见面,我详细的询问了pp和kk的样子、个性……着实满足了一下我的好奇心^_^
汗....汗.....汗...... 小鸟, 你竟然问小E我的样子和个性哦...... 我就是一头大恐龙的说....
2 |# A4 u! A. E+ T
* o' N7 A3 s: I9 O$ ~: y9 G不过, 我也想看你的结婚照哦!!!!!!!
KK,你没有看见小鸟那超上等的好皮肤真的是个损失哦~~~3 C9 ^3 [6 M/ W, u
可恨的是我脸上的雀斑随着年龄的增长也有不断增加的趋势,但是小鸟的脸——连毛孔都看不见,天理何在啊!
% V9 y$ C8 a. l' \$ E1 I; G/ u8 m8 \) A, \
那时候看见小鸟,才知道什么叫可爱,我要躲回家去把自己的麻子脸藏起来~
对哦, 小鸟的皮肤是很好的.... 我看过她以前的照片就已经这样觉得的啦! 羡慕呀羡慕~~~ 我想要小鸟的皮肤耶!!!
女人们在一起就是谈论什么皮肤啊,时装啊,婚纱啊!太无趣了
啊啊啊, 山上兄.... 我们是女生呀, 都是比较喜欢谈这些东西的.... BTW, 你想谈什么呀?
小e。。。非常之惭愧啊。。。本人唯一可以露脸的也就是皮肤了。。。你们讨论得我恨不得把皮肤扒下来送给大家。。。^_^- r$ p* o: s5 ]: @+ T9 P5 F

* K" r' [' [( x1 u3 c# ?见到小e的时候觉得和想象中的差不多,都是那么活泼可爱,笑起来眼睛弯弯的,像月亮……说起话来 白话和普通话掺杂起来 干干脆脆的。。。^_^
2 q* U" Y& X1 H) C4 } 小e一直说自己胖胖的。。。可是青鸟真的一点都没有觉得。。。原来她是拿自己和那些整天要瘦身的朋友做比较呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里