搜索
楼主: elainezh

当小E遇到小鸟(略略南海聚会)

估计小爱现在已经晕头了,思维还停留在一年前
阿紫,你真是太了解我了……主要是那个头像印象过于深刻了……
" s2 o9 {2 |2 ]( @& y5 k我真是很晕诶……
0 x& Z4 ~0 I# S4 s$ }6 w今天去吃饭那个人说是美国来的米,我竟然问:你知不知道中国亚热带季风气候才适合种水稻啊……2 L, G1 w5 ^+ U  ^! \$ `$ _. e
狂汗中……
哪里神秘了……我是在新中国新思想新领导方案下出生成长的独身子女……
4 |* H" i! Q5 ^6 L# m) [' ~* T我只用男人做头像
^_^却是话题跑得比较远。。。这两天都忙着去玩了。。。没空向大家汇报超可爱的小e。。。希望众多小e的fans等下哈。。。我有空就来^_^
那什么时候可以看见可爱滴小鸟啊) {. `! g  a8 c; M( S" ?
我想看婚纱照诶……口水……
既然大家灌的满开心的......
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-8-28 23:32:6 N5 e$ @" w! @
既然大家灌的满开心的......
2 o+ [- a& y  n4 |4 O" t& U

8 c, k. ?2 H' Z4 t! A7 R8 J追追,这个口子一开,当心我滚滚而来哦……
Originally posted by startlove at 2005-8-28 11:31 PM:+ J  w5 |0 p! |$ J- O
那什么时候可以看见可爱滴小鸟啊8 b2 ~. O# R. q  I! F$ H
我想看婚纱照诶……口水……

5 ]5 l* |% d% A" `! @( p1 ], B1 R( V1 o
! Y$ P9 _  v  c: X, B我已经见过了,虽然不是婚纱照
可是人家想看婚纱照嘛……, Q8 I$ ^! j# ~
小鸟你真偏心,我连照片也没看见过,哭……
婚纱照?4 Z: K( r( x0 v- k3 {' t+ M
我看过.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里