搜索

当小E遇到小鸟(略略南海聚会)

我想在略略上,住得最近的是某E和小鸟,彼此之间就算乘最慢的公车,也绝对不超过一小时的车程;但是不知道是老天的原因还是人们自己的原因,认识这么久,我们终于在星期六初次见面~) h  f0 K5 m5 L; f# i) X: C
4 a0 J& n9 t3 {. Y2 x# g% _" w5 i: u7 W: C. ?
我和小鸟约在城市广场的屈臣氏门口见面,结果某E迟到了~~~~~在见面的前一天,我们本来早就商量好见面的细节的,包括某E要穿什么衣服——结果出门前我就后悔了,因为我这才发现我的衣服特别显胖~怨念……
) r( N2 [3 C' K0 h1 p: p2 B; H7 P8 a2 G2 q8 ?; `" G
结果在屈臣氏门口没有看见人是非常正常的!然后我就一头钻进店里再打电话——“我已经在等了啊!”
% `: p0 N: c4 T) a- O我连忙在店里到处看,结果在货架见远远看见一个正对着所有人露出灿烂笑容的女生……很直觉认为这就是小鸟,于是我就很SB的马上冲上去叫人啦![em33]
* w. r5 f( t; y; u. d# g) g* }2 \! l! r" x
小鸟的皮肤真的非常非常非常好!白里透红的,而且很光滑,不仅仅没有雀斑,还看不见毛孔! 好羡慕啊………………她真的比我大三岁吗??[em13]
) `: k" e# j: g4 B3 l1 V
$ K) t1 l( s/ @+ U后来,某E又发挥了她超大的食量,吃了PIZZA后还要吃一个芝士饭,另外饭后还要继续吃KFC!厉害吧!(所以减肥是下辈子的事情了)我们也一直聊得很开心啊!
/ P  S  r7 t+ c3 A( t& B( s
. O4 y- X1 p1 V8 E! d现在,某E理所当然的成为论坛是见面会参与最多的人了吧?![em02]
汗,我到现在都没有看见阿紫呢6 y8 _( _8 E# }4 Z2 m
某E和鸟儿一起在重庆吗?/ J' k) H1 i) \9 t) Y
楼上的,如果你想来成都我可以考虑接待你
小爱,你还是好好读书准备高考吧,不要东想西想的
8 h0 r3 n& `  n/ W% F# w我要继续保持我的神秘,哈哈哈哈
Originally posted by startlove at 2005-8-28 22:14:, t- e; o+ y0 K7 T, s
汗,我到现在都没有看见阿紫呢某E和鸟儿一起在重庆吗?楼上的,如果你想来成都我可以考虑接待你

) s% F$ J6 @/ _3 m6 q6 h0 X+ [" F3 i. r  P% X
叫我崖姬或者崖都可以~
" Z% `! B) S; Q5 t6 J: l8 j7 Y3 ?7 Z: Q9 W) Z. J! ^6 l8 h9 J
真的么真的么,我可很当真哦~~我可是万年老实不客气派地,startloveMM表后悔哦,我如果心情好,会吃很多[em36][em36][em36]…………
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-8-28 22:48:8 B) A4 U  C" y0 t- r7 y
小爱,你还是好好读书准备高考吧,不要东想西想的
' j- v& l' n+ q  I% |' L$ ?! x! Z! R我要继续保持我的神秘,哈哈哈哈

5 J$ S4 G! _/ s1 X- }
, r4 c) u* U# P6 N4 W9 E, U2 C(我不高考……对我揭开紫组组长[em06]的面纱吧~~)
崖啊,你想来四川么?成都已经有人接待你了,绵阳的话就来找我吧……不过你要是假期到成都我可以考虑去成都见你……
Originally posted by wu-jia at 2005-8-28 22:59:1 b6 p1 W$ W% C* W. w1 w. Y
崖啊,你想来四川么?成都已经有人接待你了,绵阳的话就来找我吧……不过你要是假期到成都我可以考虑去成都见你……

! d( b% m* t5 s# H9 O# P+ ]8 e5 x! v3 i" b* P8 L6 `0 C/ g9 p  k
啊啊真的吗!~~[em41]
$ l8 `% b3 G3 z2 M四川的MM都好热情哦,会不会和喜欢吃辣辣的东西,比较容易调动情绪有关[em07]5 x3 P7 B  v. h8 G9 x
! C3 _% K6 B) T/ i' h1 C" a6 D
记得以前还兼职撰稿,写前瞻挣零用钱的年代,和成都的一家游戏杂志(不知道桃子知道不,CBI,电脑商情报之游戏天地)的编辑较比熟悉,就想应该已经打好基础可以到时候骗吃骗喝了。后来,听说这些男性小编的身高,就米好意思去打搅人家……毕竟,夏天不穿鞋对于我来说是不可能的,穿了凉鞋,又比人家高太多…………- F: q4 E" P5 Z+ o1 x9 u; a& r7 h) R: G
7 V, G$ H5 x$ O2 |% ~
现在好了,终于认识四川美眉了[em05]~9 d: l8 n' @+ E; R
/ B5 X& ]+ I. J5 K. n2 B* O: j' m4 k
(小E我错了……在你的帖子里水了这么多,追追或是青鸟看到,就3了吧)
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-8-28 10:48 PM:
1 [! H, [5 u) d6 t小爱,你还是好好读书准备高考吧,不要东想西想的& b5 z8 `# m1 q* Q+ K
我要继续保持我的神秘,哈哈哈哈

) H# H) b) U& A# Y; C9 I" b. }& A& ]  ~, a) W
又不是007……/ J& N6 d. f8 h
AR,揭开她面纱的时候别忘记拍张照片给我
楼上的同学……不要第三次认错人了……
7 S- X# O0 ~7 D4 ]7 |4 X/ H那个头像我已经一年多没用了……
Originally posted by 颜小舟 at 2005-8-28 23:15:" l& k5 ~( Y, d, _- F: {9 Q
楼上的同学……不要第三次认错人了……/ K/ F8 f1 B$ C0 q
那个头像我已经一年多没用了……

/ z8 E9 R- F& [) V3 u# W( ^8 O2 d* g  ~
小舟,这个你现在的头像,这个神秘的MM是你吗?很可爱啊,尤其是那个表情,还是说是你妹妹?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里