搜索
楼主: elainezh

当小E遇到小鸟(略略南海聚会)

对呀, 小E那有我这么肥的....... 唉..... 我要努力KEEP FIT了.... 要不然变成一头GARFIELD就可怜了.........
我也想养一只嘉菲的说,就怕它把我的东西吃光~
5 |! X! c0 R3 j+ Z7 W# Y" j2 a$ I; ?; p9 @6 ]
KK,如果你也叫肥,那我真的要找纤体公司了~~~
- F9 @1 ~" n. K  m0 Y" e% W# o
0 P# b6 ~+ Q+ d. F6 Q+ E4 _0 Y4 H不过我很能吃是不争的事实,所以也不需要别人帮我脸上贴金了…………
; A6 d- s( I4 L
2 A* F( O5 }5 E9 q我的眼睛笑起来弯弯的————可是我的牙齿不好看,吃很多零食的结果是牙齿不好,呜~~~~~我曾经训练自己笑得淑女一些,不过见过我的人知道,这都是一场无用工…………
嗚.... 我的行程要改了,因為星期六我約了看醫生,不可以過來了。
! P- b; y- s& l8 `. W" L, S# ]那.... 小e,我們在香港見吧......' _0 m4 U& B/ y* z
# x+ G2 Q9 z8 I! M* T7 V
另外,兩位可愛的小e與kk小姐,你們別老說自己胖了。 我最中肯,兩個都標準,而kk更是很高的(害我站在她旁邊變了矮冬瓜...),兩人都很有健康美,一磅也不需要減。
想问问elaine姐我是不是可以把聚会帖子截图下来发给我姐(susan)啊?想在回邮件的时候给她一个惊喜~~~否则会感觉很对不起她~, L4 {8 N' P, e; @* y! d* v, A

% Y0 Y- a+ z8 L% b6 E      然后——看见了这张回帖————) G  ?7 K+ O, c' Z4 ?
Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-29 09:54:
9 o# z! v3 Y4 e: @4 ~1 G女人们在一起就是谈论什么皮肤啊,时装啊,婚纱啊!太无趣了

. D4 D: S- n; H$ G4 z7 Z4 O+ z. \  q$ d  g- z6 U
      冷笑冷校再冷笑,明志这种游戏想想也是女生着迷的比较多,居然在这里讲这种话,真是胆子够大的。在考虑是不是要替我姐跳出来骂两句……) G0 q& _1 {. F5 |

* s5 N! v: e& V( W     不好意思夸自己夸下我姐好了,要跟她聊天的我还没见过几个人聊得过她呢。随便什么话题她几乎都能上手,哪怕是军事高科技武器之类的他照样能跟男生侃(军事理论的高科技部分还得了满分,爆寒);体育方面虽然她不懂足球(知识仅限于beckham),不懂篮球(知识仅限于仙道彰),可是她很爱网球啊,从小学就开始迷恋sampras,一直追到02年美网再到03年退役,虽然实战是肯定不行的,不过理论基础很扎实啊!
% E: |! H' E# x: I
* L6 I/ r1 @& }4 {. s5 P  A      所以说,男人们在一起能聊些什么?算有什么深刻话题了?(先不说我)我姐的话除了不跟男人聊女人,几乎什么都能聊得开啊~~
Originally posted by fanfan at 2005-8-29 21:48:: O  q, u6 U0 G; }' `. C5 Y
想问问elaine姐我是不是可以把聚会帖子截图下来发给我姐(susan)啊?想在回邮件的时候给她一个惊喜~~~否则会感觉很对不起她~

: N& ?' d( s" E! A( w7 h
( u+ y4 [$ s$ M# E* v虽然不和男人聊女人,SUSU会和女人聊男人耶……7 ~) c3 F6 L: M5 `1 d2 n7 x
; B3 T) |) [  `) z8 e6 l  C
FANFAN,我看见过SUSU,很白很漂亮,我想问她的非常有汉体的眉毛是象爸爸还是妈妈?(如果觉得太八卦,不回答也好啦……)
FANFAN,你好象让苏苏生气了…………
; i" y1 o+ ?# k/ F5 v5 d
& e" l) E& [3 T. k# y9 A6 J+ k不过说真的,我很喜欢直接干脆的苏苏,她是个很明快的女孩子,有她在空气也特别清新明朗!
我和天使、欢欢在同一个城市,出来见面路上用不到一小时,而且经常能见到。今天要去提前庆祝我的生日,先逛文化用品市场,然后请小天使去必胜客搓一顿,最后去钱柜K歌。[em51][em51][em51][em02][em02][em02]
楼上的,我猜测你是不是广州的,因为这里最出名的K店就是钱柜了.
+ {6 r+ v7 q" Gby the way,生日快乐!
小E这个星期六来吗? 那我恐怕我有一段时间不会见到你和PP的..... 我的下颚好像是移位了, 辛苦得要命..... 等我医好了才再约吧, 抱歉!
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-30 09:23:
' o: a3 G" @6 \, |: t' L楼上的,我猜测你是不是广州的,因为这里最出名的K店就是钱柜了.
8 {" }% x0 f& w; v9 n! cby the way,生日快乐!
4 d4 s7 _" G1 I# k3 A/ Z
错了,我们是杭州的。杭州钱柜的环境不错,就在西湖边上,而且价格也不贵,今天和天使两个人唱了4个小时,总共花了¥76。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里