搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
从开始到现在都是王瑞恩,当年可是没看攻略拿下的啊
在医院碰到的时候都快泪奔了
第一次追的是黎华,大概是因为要打出艺能天王有很多大制作,所以经常碰到。
我也是第一个追黎华,结局居然是和王瑞恩。。。。

MyAdelaide 于 2011-12-14 15:06:45 补充以下内容

[发帖际遇]:MyAdelaide與黎華結婚, 收到了7 星币的紅包。
这是为了补偿追不到???啊哈哈哈,太赞了~~
我第一个追的是王大哥啊,因为他先出场的啊,以为是第一男主的,而且CG什么的也是很帅的,不过那时候不知道他和黎导演,所以没有追成过,于是被花花吸引啦,爱上花花。但是后来发现他弟弟当老公是最好的了,嘻嘻,但是黎华就是追逐的梦想啊,现实再找他弟弟型的就OK了
这个游戏是别人传给我的,都不知道还可以追人,就是一顿瞎打!2年后知道了这个是培养明星的,竟然打出了凯文结婚图!我只和他去过一次圣诞节而已!那时候我记得我总是拒绝黎华!我就想他怎么这么烦人!当时没有上网,也没有攻略。。。
王大导演啦~~~~(至始至终的说)

1030035613 于 2012-2-5 10:38:11 补充以下内容

虽然差点抵不住天王诱惑(捂脸害羞)
第一次就是难度小的王大哥,所以最终成了导演,看电影看得次数太多了

wsmmhr 于 2012-2-8 13:21:05 补充以下内容

第一次就是难度小的王大哥,所以最终成了导演,看电影看得次数太多了
每次追老伯都很有犯罪感,不过第一次,肯定是黎帅哥啦

lovingcn123 于 2012-2-21 20:10:58 补充以下内容

每次追老伯都很有犯罪感,不过第一次,肯定是黎帅哥啦
第一次是王大哥
成熟穩重的感覺偶爾還會吃醋實在是太棒了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里