搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
毫无悬念毫无怨念的……瑞恩!
河边那个回眸嗷。瞬间萌杀我了。(←官配控掩面
應該是黎華吧!
覺得追黎華挑戰性比較大,什麼答應2次要拒絕1次(愛自虐的個性...)
我有用CHEAT密技,但還是覺得超難追
自從發現修改器之後,就可以輕鬆追到了,
只是為什麼我還是習慣玩黎天王呢?被制約了??
第一次追得是王瑞恩  第一次玩傻傻的  就嫁給他了

第二次馬上攻略  關關的友情結局   到現在還是玩不膩阿~~[em1160]
最开始是王大哥嘞  
而且只不过是经常聊天   借他的片子
聊啊聊的  演啊演的
不知怎的感情就出来了
还糊里糊涂的就完成了老黎的任务   运气好啊~~~!
我我我第一次追的是關關,那時沒攻略,所以就追關關後來才知道不能追,
所以第一個真正追的是王導,王導就是溫柔的好男人,
第二是黎華,以前不知怎樣不是很喜歡黎華,我想真的是還小不懂事吧(喂!
現在覺得黎華很棒,第三是歐醫生,他我也很愛,最後就不用想了....
必须是天王啊,主要因为他追若其追的比较猛烈。而且又那么的Charming~口水。。。

effiec 于 2011-7-31 07:01:52 补充以下内容

[b]回复 8 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=93954&ptid=5530][color=Olive]luly[/color] 的帖子[/url][/b]

天啊,知己 啊,我第一次是我以同学给我的一张合计的游戏片,我其实是想玩虚拟人生的,结果歪打正着发现Star2特好玩。只可惜当时也是乱码。黎华却是叫“兢地”啊!!!!
疑似是王瑞恩同志。
当年木有秘籍木有攻略,属性有限一直在最后一年才遇到天王。当年苦追王大哥和关古威,一个每次留封信就远走他乡,一个动不动就“大姐别开玩笑了”。
所以拿到攻略后第一件事就是把老王收入囊中。
以后就直追天王。然后每次想再回去追老王的时候总是中途被天王拐走。[em1160]
一直是王大哥和梨花,[em1160]
每次都抗拒不了王金的诱惑(误)拍了舞国皇后..
没机会遇到医生的说...[em1162]
我没有刻意追谁,就是王导最容易,一不小心就结局了

黎华。确实帅啊、

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里