搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
最爱黎天王,让人无法抗拒啊
黎华~他不停的约去吃饭…太帅了,不忍心拒绝,于是沦陷了…原计划是要追他弟的说……呜~
想不起来了。。。不会是郝伯伯吧?!!!因为丫最好追了。。。。。。
第一个追的是小关。。。俺比较喜欢正太小生= =
黎華!
我喜歡有挑戰性的角色,
我以前真的很相信追黎華要答應2次拒絕1次這件事
這個挑戰性真大,每次都數的頭昏
有了修改器之後終於發現這些年來我的努力根本是莫名奇妙
但反正追黎華也追上癮了...每輪玩的時候還是會第一個追他!
自己再捞一把,一开始玩都不知道可以追帅哥的~
那么多年过去了,帖子还在,好感动哇!年纪大了,现在喜欢导演
使劲儿得回忆了下貌似好像是黎天王,表示导演大哥虽然是最爱但是第一遍时候那造型真的太文艺了……
第一次玩的时候没有想到要追谁,只是想当艺能天王,结局是跟王GG在一起了呢。。。。
糟糕我記不起來耶
年代久遠不可考 .....XD
疑似是最簡單的王導或者是我覺得最帥的黎天王
黎傲嬌[em1160]
但後來發現王大哥比較好追就轉攻大哥了OTZ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里