搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
第一次追的是王大哥,但是后来发现除了不能追的关关以外  最喜欢的也是偶凯文 和楼主大大 一样。
实话实说,我也不知道为什么,我第一次嫁的人是好伯伯啊!那个时候没有网络,也没有攻略,什么人都嫁不了,貌似就好伯伯成功了。。。当然这也是唯一一次,最后一次嫁给他了!恶寒阵阵~~~后来有了攻略,嫁得最多的当然是天王啦![em1168]
每次说好追王GG的,结果最后每次都是追天王的说~

我第一次是王瑞恩! [em1160]
雖然失敗了...
回复 292 # 南宫糖 的帖子

我和你情況非常像誒~!
當時才初一吧,在書店買了這款遊戲,回家開始玩,那時候也不知道上網找攻略秘笈什麽的,就按照自己的意願瞎玩~
拍了差不多兩支廣告之後,去證券交易所居然出現郝杯杯,從那時候起才知道原來游戲裡也可以發展感情= =第一次就獻給郝杯杯啦,當時覺得郝杯杯雖然年紀有點大但人很好很親切
說來慚愧,真正知道感情攻略什麽的居然是一年前。。。我太落後了
自那時候起就愛上王導演~~~嘿嘿~~天王和醫生也不錯咯~!
但就是看郝杯杯越來越不順眼。。。唉。。。第一個終究不是最後的那一個。。。
当然是黎少不解释>//////<
第一次追的谁给忘了,反正最后谁也没跟。。。。。。。。
忘了诶,王大哥或者欧医生-_-总觉得黎华难度大放在最后了
一开始玩都没有用秘籍的,能力值比较低,好长时间都还没有接电影,王导和黎华都不认识,当时关古威先挑出来了,以为关可以追,最后...凄惨,和谁结婚连个名字都没有
明志的第一次给了郝有乾
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里